子供が生まれてから急に釣りに行くようになった夫…家事も手伝ってくれる…
子供が生まれてから急に釣りに行くようになった夫…
家事も手伝ってくれるし、子供の面倒も見てくれるけどなにもゆわず仕事帰り釣りして帰ってきたり夜にちょっと釣り行ってくるわって急に出かけたり、めっちゃイラっとする。
釣れたら釣れたでさばいてはくれるけどそれに時間かかって子供お風呂手伝ってほしいのに遅くなって機嫌悪くて入れられなかったりするし、、、
私は完母やしおっぱいもかなり張ってくるからなかなか1人でお出かけすることなんてできないし寝てる時は時間あるけどすぐ泣いたりするから子供中心の生活やのに男の人は本当楽でいいよねって思ってしまう。
他のお家に比べたら協力的やし我儘なんかもしれんけどでも腹立つ〜
- ちい(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

そうまま
なんでよりによって産まれてからなんですかね旦那さーん😂😂😂
クレーム入れたらいいと思いますよ!
子ども中心になってしまってるのが、男の人はわからない生き物なので💦
ちなみに搾乳器は使われないんですか??
ちい
もともとずっと行ってたとか、仕事で遅くなるとかならまだ我慢もできるんですけどね😂
懲りだしたらブームが終わるまでとことんやる人なんで困ります😂
いろいろ手伝ってはくれてるから言いにくくて、、、
搾乳機は使ったことなくて助産師さんに使わないでもしとっておくなら自分で絞りましょうって言われました〜
だらだらな愚痴にコメントありがとうございます(^o^)