※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
COPIN
家族・旦那

旦那が職場でもらったお土産に驚いていますが、実際は大食いなので足りないのではないかと疑っています。

旦那のおにぎりバックから出てきました(笑)

大きいおにぎり6個と大きいパン2個持たせてるのに足りないの!?となりました(´・ω・`)

本人に聞くと職場の人からお土産で貰ったとのこと。

…これが…お土産…?ってなりました(´・ω・`)

旦那大食いなので本当は本心じゃないかと思っちゃいます(´・ω・`)

コメント

saa¨̮

めっちゃ可愛くないですか旦那さん!🤣
笑っちゃいました!🤣

• COPIN

COPIN

何も話さないので、大事な事も話さないってことが多い人で(´・ω・`)
    やっぱり本心なんでしょうか(´・ω・`)

• 3月20日

かわいーー😂👍
きっと本心です!笑
おにぎり追加してあげましょ😆👏

• COPIN

COPIN

結構おにぎり大きいんですけどね(´・ω・`)
    持たせてるパンも(´・ω・`)
    パン増やします(´・ω・`)

• 3月20日
ゆゆゆ

可愛いですね笑笑笑笑

• COPIN

COPIN

育ち盛りの少年がそのまま大人になったって感じの食欲なので(´・ω・`)
    二人暮らしですが晩御飯の時、お米は4合炊きその残りを全ておにぎりにしてます(´・ω・`)

• 3月20日
アニャコ

かわいい❤️
ジャストタイムですね( ◠‿◠ )

• COPIN

COPIN

可愛いんですけど、見つけた時は足りないのかなーと(´・ω・`)

• 3月20日
ひな

可愛い😂💓
LOFTにこんな感じのおもしろ可愛いステッカー並んでたので、流行りでもあるみたいですね👍👍
深い意味はないんじゃないですかね?
というかおにぎり6個とパン2個!食べちゃうご主人も、それを用意されてるCOPINさんもすごい!!✨

• COPIN

COPIN

おにぎりは晩御飯の準備も兼ねて一緒に炊いてますし、パンは近くのスーパーで大きいクロワッサンが12個入りを買って入れてるだけです(^-^)

• 3月20日
︎︎❤︎︎

職場の人もよく食べるって知ってておふざけで買ってきてくれたとかじゃないですか?☺️👏✨
私なら何も聞かず増やしてみます!笑笑

• COPIN

COPIN

恐らく知ってるはずです(´・ω・`)
    前(知り合う前)に職場の人とラーメンを食べに行き、定食+替え玉数回+餃子を食べかなりお金を払ったと聞いたので(´・ω・`)

• 3月20日

開けてこれ出てきたら笑いますね😂😂
おにぎりとパンだけでおかずはなしですか?パンは腹持ち悪いのでパンやめて米増やしてみると良いかもですよ💓

• COPIN

COPIN

ふりかけかけたおにぎりです(笑)
    ドライバーなので運転しながら食べれる方がと思い(´・ω・`)
    晩御飯食べずに寝て、仕事行く時とかはおかずを捨てれる容器に入れて持たせてます(^-^)
    おにぎり結構大きいんですけどね(´・ω・`)
    やはり足りないんでしょうか(´・ω・`)

• 3月20日
ぬこ

おにぎり6個とパン2個😱スープとか汁物も足して、お腹の中で膨らんでくれることを狙いますか…?笑

• COPIN

COPIN

パンを追加してから、ミルクティーをタンブラーに入れて持たせてます(´・ω・`)
    ドライバーなので、パーキングがなかなかない道だってあるんじゃないかと思い(´・ω・`)
    あとおにぎりなのでお茶も持たせてます(´・ω・`)

• 3月20日
  • ぬこ

ぬこ

ドライバーさんだから簡単に食べれるものの方がいいんですね💦
    毎晩4合炊くのも大変なのにプラスで何か…って難しいですね

• 3月20日
  • COPIN

COPIN

もしかしたらパーキングで止まって食べてるかもしれませんが、とりあえず今はおにぎりとパンを渡してます(´・ω・`)

• 3月21日
🐤

なにこれーー(♡ >ω< ♡)可愛いですねー❤️欲しいーー♪
私がこれみつけたら
貰っていいのー??なにこれー❤️ってなって終了です(´•ω•`)💦
深く考えてあげる奥様素晴らしい✨
明日増やして、おかわり入れたよと豚さんのイラストメモ入れてあげましょう\(°∀° )/笑

• COPIN

COPIN

大事な事も話さない人なので、もしかして?ってなり(´・ω・`)

• 3月20日
  • 🐤

🐤

話すのが苦手なのですかね??💦
    今度からご飯足りたYES、NOカード入れてあげるとか❤️

• 3月20日
  • COPIN

COPIN

1度夜にスーパー行った時にパンを2個入れ持っていくとの事だったので、そこからパンは入れてて(´・ω・`)
    LINEで足りた?って聞いたら足りた(^-^)とは来ましたが(´・ω・`)

• 3月20日
  • 🐤

🐤

じゃぁ大丈夫ですよ\(°∀° )/✨それにそれだけ食べていたら死にはしません❗️←極端💦

• 3月20日
  • COPIN

COPIN

さっき、パンを1個追加しました(^-^)
    朝ごはんとお昼ご飯になるかもしれないので(^-^)

• 3月20日