※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

土地選び失敗すぎました。😭今の賃貸より旦那の通勤時間長くなる今より不…

土地選び失敗すぎました。。😭
今の賃貸より旦那の通勤時間長くなる
今より不便になる
今より田舎
私の好きなマーラータンが今は車で15分が
新しい家は車で30分かけないと食べれない。
なんか引っ越すメリット無さすぎて病んできました笑

ちなみにいいところはリビングに和室があることと家の金額が3400万円で比較的に他に比べて高くないところ。

はぁなぜそこにした、馬鹿すぎて怖い😰

コメント

はじめてのママ🔰

今より田舎だから発展したりするかもですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

したらいいんですけど、大阪の南の方なので、、逆に過疎って行く気がして😭

• 44分前
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

大阪が分からないけど、その田舎だからこそ数百万安くなってる!って思いましょう💪

• 35分前
はじめてのママリ

わたしは今わりと便利なところに住んでいるのですが、将来的にもう少し田舎に住むのが夢です。
とにかく、住宅が近すぎて、近所付き合いも盛んで毎日隣近所で道路や外でたむろっているところに遭遇するので、、外に出にくいですし、家にいても声がするのでめちゃくちゃストレスです😂

なので戸建て買ってしまいましたが、近所付き合いの少ないストレスフリーなところに引っ越すのが夢です。。