Yママ♡
神奈川でも住んでいる地域で多分やってる会社違うと思うのでお近くのタクシー会社のHP見た方がいいと思います😊
退会ユーザー
救急車は使えないのですか?
私の場合
救急車でしたし
救急車はゼロ円でしたよ
さや
私は横浜で三和交通?使いましたよ(*´ω`*)場所によるみたいなので調べてみると良いです😊
救急車はやめた方がいいかと...
-
さや
非常事態の時は救急車のが良いと思いますが!m(_ _)m
- 3月20日
✾zizi✾
神奈川も広いので➰
横須賀なのか横浜なのか川崎なのか相模なのかタクシー会社いっぱいあります😄
神奈川 タクシー 陣痛で検索するとタクシー協会の陣痛タクシー対応してるタクシー会社一覧見られると思います☺✨
出産頑張って下さい😊💓
♡ぶーたん♡
ハートフルタクシー登録しました(♡´ ˘ `♡)
結局使いませんでしたが⑅◡̈*.
まかろに
神奈川県だとくくり大きいので
お住まいの市?地域で検索された方が良いと思います🙆♀️💓
実際使ったことないのですが💦何個か登録しておいた方が安心ですよ😊
nm
お住まいの地域によって担当タクシー会社が異なるので、陣痛タクシー 神奈川で検索するといいと思います!
救急車は一般的には陣痛のみで呼ぶのはマナー的にNGですが、絶対ダメというわけではないです。痛みが強くて歩けない、急にお産が進みそうなど急を要する時なら無理せず呼んでもOKだそうです。
みずき@年子姉妹ママ
私は横浜で三和交通でした!場所によると思います(´∀`)
緊急時以外は救急車使えないです_:( _ ́ω`):_
そろそろ体重戻そうかな
私は川崎なんですが三和とひまわりでした、救急車はタクシーではございませんwwゼロ円でも駄目ですwwタクシー代わりとか非常識ですかwwしーちゃんさんにはそんな気ないとは思いますが(^-^)
2社は登録しておいたほうがいいです♥️
ひよこ🐣
HPに書いてあっても、その区のどこに住んでいるかでダメな事もあるみたいで、私の区は候補が二つ出たけど、一つはダメで、結局一つだけでした。そのタクシーにお世話になりました。
車がつけにくい所に住んでたので、どこでタクシーに乗るか、っていう細かい相談まで電話でしました。
頑張ってください!
しゅうまい
私はひまわりでした。
病院からはもう頭が出ちゃってるなど緊急性が無い限り救急車は使わないでって言われましたね。
ままもん
私は都市交通で頼みました。
実際使いましたが、とても対応が良かったです😆
コメント