コメント

shuuu.u
わたしも産後、両手首いたいです💦仕事でも痛めてて、その時は整骨院で揉んでもらったり電気流してもらったりして少し良くなりました!整形外科に行ってもレントゲン撮ったり湿布もらうくらいなので、痛みを取ってくれる整骨院に行った方がいいですよ😊

はじめてのママリ🔰
産後7ヶ月頃に整骨院行ってましたが良くならず、整形外科に行きました。
怖かったですが注射してもらったら良くなりました。それからは再発してません。
-
さくら
ご回答ありがとうございます(*´ω`*)
整形外科は注射してもらえるのですね❗そちらの方が効き目早そうですね✨- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!サポーターなどしてもダメでしたが、注射は見事に効いてくれました(^^)お大事にしてくださいね😄
- 3月20日
-
さくら
注射パワーすごいですね😆👏✨
私も打ってもらおうと思います❗
抱っこなど痛くてツラかったので早く解放されたいです😂💦
教えて下さりありがとうございます✨- 3月20日

かか
腱鞘炎だと思います。基本的には整形外科に行ってしっかり診断をしてもらってから痛み止めや湿布を処方してもらったほうがいいと思います👐🏻整骨院や接骨院はあくまでも医者ではありませんので😅
わたしも痛くて耐えられないほどです😭
お互い頑張りましょうね😭💦
さくらさんの手が早く良くなりますように、、🙌🏻
-
さくら
ご回答ありがとうございます(*´ω`*)
かかさんも痛みに悩まされているのですね💦
確かに先に整形外科に行って診断してもらった方が確実ですね💦教えて下さりありがとうございます❤️
かかさんも良くなりますように✧*。- 3月20日
さくら
整骨院ですね(*^^*)教えて下さりありがとうございます❗
今までは何とか我慢できていましたが、最近はご飯を茶碗によそう時も痛くなってきたので流石に焦りました💦