コメント
★りことほ★
浮きませんよ(*´∀`*)
みわちゃんママ
保育士をしています(*^_^*)
私が勤めている園ではスーツで入園式に来られた方もいましたよ♪
ワイシャツだけちょっと洒落たものにしてる方も…(*´꒳`*)
大丈夫じゃないかなと思います(。ӧ◡ӧ。)
-
四季
ありがとうございます!
- 3月20日
★りことほ★
浮きませんよ(*´∀`*)
みわちゃんママ
保育士をしています(*^_^*)
私が勤めている園ではスーツで入園式に来られた方もいましたよ♪
ワイシャツだけちょっと洒落たものにしてる方も…(*´꒳`*)
大丈夫じゃないかなと思います(。ӧ◡ӧ。)
四季
ありがとうございます!
「入園」に関する質問
育休延長の給付金についてです。 以前も質問しましたが 4月生まれで、4月入園の申し込みを2月に行い 入園できなかった場合は給付金対象になりますか? 不承諾通知の日付は3月になってると思います。 給付金延長書類の要…
4月入園が決まり、復職する予定です。 慣らし保育の期間もありますが、実際普通に働けるようになるまでどのくらいかかるものでしょうか? 周りの友達からも、4月はどうせ慣らし保育終わってからも風邪もらって来たりなん…
4月から幼稚園入園なのですが、プレがないので、1週間に1回、一時預かりに預けて慣れさせてあげたいなと思うのですが、どうですかね😲? あまりされてる方いないですかね...。 また、しんどいですかね。あまり嫌がったりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
四季
ありがとうございます!