コメント

あいる
外出があまり出来なそうなのはお天気が原因ですか?🌸
晴れてる日にお散歩に行ったりすると
結構リフレッシュできますよね☺️💓
楽になる部分もありますが
その月齢なりに目が離せなくなったり
新たに大変な部分も出てくるかとは思います🙆♀️✨

あぐにー✩
私は、2ヶ月くらいから外出してました!そろそろ暖かくなってきているし、気分転換にも出かけて見てもいいと思いますよ😊💓
-
プニプニ
ありがとうございます😃
- 3月20日

退会ユーザー
わかります😢
そのくらいの時期、早く時間すぎないかな…とかずっと考えていました。
首が座り、笑うようになり、腰が座り、離乳食が始まり、色んな表情を見せてくれるようになり以前よりとっっっても気持ち的に楽?になりました。
そして益々自分の子が可愛く思えてきてますよ❤️
-
プニプニ
可愛いとは思うんですが、毎日ミルクあげて、次の時間気にしてって…マンネリ化してきた気がして(笑)
- 3月20日

メェ
育児、お疲れ様です(ㅅ´ ˘ `)私も2ヵ月の女の子育ててます。育児は今までの生活からガラッと変わって子供中心になるのでストレスたまりますよね。
これから、暖かくなるので暖かい日に花見とかいいんではないですか?気分転換にもなるし、暖かくしてけば大丈夫ですよ(*゚▽゚*)うちの子は次女なので、お姉ちゃんの保育園の送り迎えや休みの日は公園にすでに繰り出されています(;´∀`)抱っこしてると良い子に寝んねしてます。最初は散歩から慣れさせて行くのもいいかもですね╰(*´︶`*)╯育児がんばりましょう!
-
プニプニ
お花見は行きたいんです❗旦那に頑張ってもらって、外出します💨
- 3月20日

はじめてのママリ
私も同じです😅今では早く歩いてくれないかな?とかお喋りとかもうすこしかな?とか考えてます😣今しかない子供の成長をちゃんと見たほうがいいですよね💦
気分転換にどこかお出かけとかいいですよ😊
-
プニプニ
そうですね💦日々の成長もあっ!って感動することもあるんですが、マンネリ化してきた気がして…。
ダメですね💨お出かけ頑張ってみます。- 3月20日
プニプニ
4階でエレベーターがないんです⤵️⤵️
首が座ったら抱っこひもで降りるのが楽になるので、外出しやすいんですが😥