ショコラ
私はあと1年、2年後に復帰予定ですが、想像するだけで嫌です😱
辞められるなら辞めたいー!でも、正社員で給料やボーナスを考えると働くしかない!けど、嫌過ぎるー!って思います。
頑張って!仕事!お金!割り切って考えて、乗り越えましょう!
サヤカ
ものすごーく不安です😭ちゃんと1日がまわるだろうか😭朝起きて、ぱっぱと準備して、子ども送って仕事行って、帰ってきて子どもの世話に家事に😭しかも、短時間したかったのに、厳しいと言われ(公立で、ほかのところでは時短取ってる人もいる)無理に言えず😭でも、子どももがんばるから自分もがんばらなきゃと言い聞かせています😭
みちょり
私も4月から仕事復帰します(;ω;)
私も働かなくていいなら辞めたいです😅
でも生活がきついので…しかも寂しすぎます😞
あいこう
正社員フルタイム復帰ですがすごく不安です...
復帰後は別事業所に配属予定だったのですが、わけあって産休前の事業所に戻ることになり、さらに違う部署に配属です😂
慣れ親しんだ会社とはいえ今までやったことのない仕事...不安しかないです😂
職場の雰囲気悪いのは嫌ですね💦💦
うちのとこは雰囲気がいいのが救いです💦💦
さや
私は短時間になりますが、4月から復帰します!
引っ越したため、仕事場も新しいとこになり不安だらけです…。
お互いにがんばりましょー!
さやか
わたしも4月から保育園預けて仕事復帰です。職場が遠いので、送り迎えも心配だし、仕事は山ほどあるし、行きたくないですけど、お金のためだと割り切ります。子供のためにがんばって稼がなきゃと笑
お互い頑張りましょう!!
コメント