コメント
ゆき
頑張って下さい😭
私もバルーンも促進剤もしました😢
大きいバルーン痛いですよね💦
きお
私もです!
バルーンは昨日入れて、今日の朝に抜けました🤣
いま、促進剤投与はじまって30ml/hですねー!お互いに頑張りましょう!
-
さおり
出産の進みの方はいかがでしょうか?私は15:10無事に出産いたしました!
まだであれば、頑張ってくださいね!!あと少しで会えますね♡- 3月20日
-
きお
出産おめでとうございます🎉✨
私はまだまだ降りてきてくれてないみたいでもうちょっと時間がかかりそうです!母子ともに頑張ります!
早く会いたいですー😆✨- 3月20日
-
さおり
そうなのですね!!なかなか辛いところですね😢陣痛ついてガーッと開いてくれたらいいんですけどね😢
でももうすぐ!!
頑張ってくださいね!!
大変な時にコメントありがとうございました♡- 3月20日
-
さおり
ちなみに私もなかなか5、6センチから進まずでしたが破水させてもらったら一気に進みましたよ!!
ベビーが大きくてなかなかいきんでもでてきませんでしたが(笑)
応援してますー!!- 3月20日
-
きお
応援ありがとうございました😆
先程、おっきめで無事に出産出来ました👍✨
促進剤は結局120ml/hまで上げられ、そしたら急に降りてきてくれたのでホントそれから1時間くらいで出産でした🤣🤣- 3月20日
-
さおり
わぁ♡おめでとうございます!!
おっきめベビちゃん♡お疲れ様でした!!
うちも3440ありました(笑)
恐らく産後ハイで今日は眠れないかと思いますが...休める時にゆっくり休んで下さい!!- 3月21日
さおり
コメントありがとうございます😊
痛いですよね。
これで開いてくれればいいのですが...
どのくらいで陣痛つきましたか?
私は張りが若干来始めた感じです!
ゆき
おっ!夜にはもしかしたら来るかもですね😍
私は朝一で促進剤して、19時に産まれました!子宮口が全く開いてなかったのに(笑)私の隣の部屋の人はお昼過ぎくらいには分娩室に行ってましたよ✨
さおり
無事に15:10出産致しました!
コメントいただきとても参考になりました!ありがとうございました♡
ゆき
おめでとうございますーっ💓💓💓可愛い赤ちゃんとついに会えたんですね😂💓
促進剤すぐ効いてよかったですね❤
今はこれからのドタバタに備えてゆっくり休んで下さい😊✨
さおり
はい♡やっと会えました♡
促進剤すぐに効いてきて安心しました!
でも5、6センチからなかなか進まず...破水させてもらったら一気に進みました!
これからの男子3人育児に備え、ゆっくりします!
コメントありがとうございました😊♡