コメント
🐼たれぱんだ🐼
うちの主人も激務で仕事持ち帰ってやってて、基本車移動ですが家のことも手伝ってくれますし、夜は3人一緒に寝てます😄とても家族思いな主人です❤
夜中の授乳、オムツの時は主人も鳴き声で起きちゃいますが、夜中は私がやってるし、甘えているとか思ったことないです😊
ままり
うちも旦那が運転します。
でも別室は嫌がったのでずーっと同室で寝てます。
そしてまだまだ赤ちゃんの時、旦那が起きるより早く赤ちゃんの変化に気がつき、ギャン泣きする前に乳、ミルクをあげてました!
旦那は泣き声で起きることはないほど爆睡でした。笑
だんだん泣く時間も長くなって来て別室に連れて行って泣き止ませたりとかもして、そのうち夜泣きで旦那も起こされるようになっちゃってますが、できるだけギャン泣きされる前にどうにか対処する努力をしてます。
2人目妊娠中で夏に産まれる予定ですが、同室は変わらないので旦那+上の子を起こさないよう頑張るつもりです(笑)
-
ぱーち
ギャン泣き前に行動すごいですね✨
やっぱりいつかは起こしてしまう時はありますよね😰
お2人目出産後も起こさないようにするのはまたハードですね😳
気遣いに育児とお疲れ様です😌- 3月20日
退会ユーザー
わかりますー😞
うちは自営で農家なので365日休みがなくて申し訳ないので
1階と2階で離れて寝てます💦
家族の時間がなくなるからと夜は遅くまで1階にいてくれますがそれすら申し訳なくて😞
でも本音はもっといてほしいんですけどね😅
一緒に寝るよって言ってくれるけど断ってます💧
旦那さん仕事で運転とかになると事故とかも怖いし甘えれないですね😭
お互い良い旦那さんに感謝しながら我慢ですかね😨✨
-
ぱーち
農家さん大変ですね💦
旦那さん優しいですね😌
けどやっぱり頑張ってくれてるし大好きだからこそ甘えられないですよね😢
うちの旦那運転は好きじゃないみたいなので寝不足で事故るくらいなら寂しい気持ち我慢しようって思います。- 3月20日
ぱーち
素敵なご主人ですね😌💓
やっぱり起きてしまいますよね!
以前仕事行く日はぐっすり寝たいって言われたせいもあってあたしが気をつかってるだけみたいです😓