はじめてのままり
うちも先々週に風邪ひいて、やっと治ったのにまたもらってきて、息子にうつり、せっかくの3連休が台無しです😂
はじめてのままり
うちも先々週に風邪ひいて、やっと治ったのにまたもらってきて、息子にうつり、せっかくの3連休が台無しです😂
「息子」に関する質問
10月中旬にディズニーランドに行くなら、半袖TシャツじゃなくてロンTですかね? 息子達にお揃いの服を着せたくて、、、😊 元々5月に行く予定でお揃いTシャツを用意していたのですが、保育園の洗礼を受けまくりで10月に延期…
検診の間隔が4週間の時、ベビー生きてるか不安になった方いますか?どうやって乗り越えましたか? 妊娠9週5日です。 エコーで赤ちゃん見せてもらえておらず、心拍も確認できたよって言われただけで聞かせてもらえておりま…
男の子に対して「〇〇の方がカッコいいよ😊✨」っていう言葉は、何歳くらいまで有効なんでしょうか? 2歳なったばかりの息子が急に「カッコいい」に反応して満面の笑みを浮かべるようになりました🤣 今まで好きなものだけ指…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント