妊娠・出産 排卵日から11日目。下腹部のチクチク、頭痛、吐き気、微熱があるのでフ… 排卵日から11日目。下腹部のチクチク、頭痛、吐き気、微熱があるのでフライングと分かりつつもドューテストをやりました。が、陰性😭😭薄っすら線が見えるのを期待していたのに。。陰性からの陽性が出た方いますか?まだ期待していたいです😭💓 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 排卵日 フライング 排卵 熱 陰性 陽性 向日葵 コメント アルカ02 私もフライングをしてました! 毎日(笑) 2週間過ぎたらうっすら線が出てきましたよ🎵 3月19日 向日葵 高温期14日目以降ですよね。。ありがとうござます!!まだ期待しています!! 3月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵
高温期14日目以降ですよね。。ありがとうござます!!まだ期待しています!!