コメント

ゆうゆう
以前、ドラッグストアで甜茶を勧められました。ほんのり甘くて美味しかったんですが、やっぱり食品なので劇的な効果は実感できず… 腋の下にペットボトルを挟む方が効果ありました(笑)
ゆうゆう
以前、ドラッグストアで甜茶を勧められました。ほんのり甘くて美味しかったんですが、やっぱり食品なので劇的な効果は実感できず… 腋の下にペットボトルを挟む方が効果ありました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもが、 自分の名前を聞かれたら フルネームいえますか? もうすぐ3歳です! お名前なんですか? (やまだはなこの場合) はな! とニックネームで答えます。 いつも、はなちゃん、とよんでいるから はな という認…
幼児自慰 小児自慰について👧🏻 子供の自慰について他の方が過去に相談された内容は ほとんど目を通しているのですが、 経験されたママさんはどのように対応してるか 知りたいのでぜひ教えてください🙇🙇 我が家はまだ2歳…
オリジナル?のめちゃくちゃな歌詞で歌歌う子いますか? 例えば あ、あ、アンパンマン やさしいきみは ↓ あ、あ、アンパンマン たこちてひびは みたいな、感じです、、 私も歌詞が不明なうたが多く 毎回毎回調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーあんまー
お返事ありがとうございます。なた豆茶ですかね?
漢字が読めず、すいません💦少しでもよくなるように色々鼻水によいこと考えていきたいです。
ありがとうございました!!
ゆうゆう
甜茶(てんちゃ)です!
甘くて美味しいですよ。徳用パック買ってしばらく飲んでました(笑)
あと、べにふうき茶も飲んだことあります。
でも、お子さんなら、甜茶の方が甘くて飲みやすいのかな…?
漢方系を取り扱ってるドラッグストアで、店員に尋ねるといろいろ勧められますよ(笑)
りーあんまー
効果はやはりあまり少しでもなかった感じですか?
甜茶初めて聞きました!
お店の人に聞いてみます!
ありがとうございます!