ひまま
サンドイッチはどうですか?😍
なつ
おいなりさんあるならサラダ感覚で生春巻きとかですかね😊
pinkcafe
私はよく炊き込みご飯と即席のスープやります☆
炊き込みご飯はおにぎりにしてもいいですし!
中華スープに冷凍の肉団子とか入れて、食べ応えのある感じにするとか、、、。
iku
ポテトサラダやかぼちゃサラダ
あと、手づかみ食べができる一口大のフルーツやとまと、キュウリなど。
1歳だと考えちゃいますよね(o^^o)
ひまま
サンドイッチはどうですか?😍
なつ
おいなりさんあるならサラダ感覚で生春巻きとかですかね😊
pinkcafe
私はよく炊き込みご飯と即席のスープやります☆
炊き込みご飯はおにぎりにしてもいいですし!
中華スープに冷凍の肉団子とか入れて、食べ応えのある感じにするとか、、、。
iku
ポテトサラダやかぼちゃサラダ
あと、手づかみ食べができる一口大のフルーツやとまと、キュウリなど。
1歳だと考えちゃいますよね(o^^o)
「ご飯」に関する質問
年子のお昼寝寝かしつけについてアドバイスください🙇♀️ 批判はしないでいただけると助かります💦 上の子はお昼ご飯食べたあとすぐお昼寝、下の子はまだ午前寝をするため少し時間がズレます。 今は上の子のお昼寝の寝かし…
みなさんー!お子さんが昼寝中何してますか、、、、 いつもご飯とか作ったり、自分時間過ごしたりしていたのですが今日は眠すぎる、、、 一緒に寝ちゃってもいいかな😭 でもそしたら娘が起きてる時に家事やらないといけな…
専業主婦、2人の幼児がいます 夫に対して日頃から殴られるかもしれない、怖いと思って愛想振りまいてゴマすってるのに、夫が小言言ってても洗濯畳んでしまうことや整理整頓、掃除がどうしても苦手でできないです 時間も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント