32歳OLが、春に通勤バッグを入れ替えたいと考えています。現在のBURBERRYのバッグから、大学生時代に使っていたHERMESのガーデンパーティに変えたいそうです。最近はあまり見かけない気がするが、社会人になってから数回のスーツ出勤日に使用していたとのこと。HERMESのガーデンパーティが人気がなくなったのか、それとも時代が変わったのか、気になっているようです。
32歳OLです。
季節も春ですし、心機一転して通勤バックを変えようと思います😊
といっても、新しく買う訳ではなく今持っているもので入れ替えするだけです。
今はBURBERRYブルーレーベルのショルダーバックを使っています。
入れ替えたいバックは大学生の頃に使っていたHERMESのガーデンパーティにしようと思っています。
社会人になってからは年に数回のスーツ出勤日の時に使っていました。
最近、HERMESのガーデンパーティってあんまり見ない気もしますが、人気なくなったのですかね?
それか時代が変わった?
大学も会社も名古屋ですが大学生だった当時は多くの方が持っているのを見かけた気がします。
今使ってたら恥ずかしいですかね?
- RYU(3歳6ヶ月, 8歳)

さち
いま電車乗ってますが、目の前の30代半ばくらいのOLさんガーデンパーティ持たれてます!!笑
使いやすくて良いですよね!
わたしは最近セリーヌのカバを使っていて、なんでも入っちゃうのが気に入ってますが、ガーデン全く恥ずかしくないと思います。
コメント