はじめてのママリ🔰
家の方がゆっくり触れあえて、親御さんも嬉しいのではないでしょうか(*^^*)
しろ
親が何か見たいとかなら案内したりしますが、ゆっくり話したいとかなら家でまったり話したりします(๑>◡<๑)
みぃ
コメントありがとうございます!😊とても助かります✨
当日は家でゆっくりすることにしようと思います!
時間が余るようだったら外に出てみようかかなと思いました😊ありがとうございました❣️
はじめてのママリ🔰
家の方がゆっくり触れあえて、親御さんも嬉しいのではないでしょうか(*^^*)
しろ
親が何か見たいとかなら案内したりしますが、ゆっくり話したいとかなら家でまったり話したりします(๑>◡<๑)
みぃ
コメントありがとうございます!😊とても助かります✨
当日は家でゆっくりすることにしようと思います!
時間が余るようだったら外に出てみようかかなと思いました😊ありがとうございました❣️
「親」に関する質問
皆さんの旦那さんは、変な話、お子さんと皆さんどちらの愛情が大きいなぁと感じますか?同じくらいでもいいです。 うちの夫は今年生まれた娘がだいすきです。超溺愛しています。出産前まで私に向いていた感情がすべて娘…
あんなにかわいいと思ってた上の子が下の子が生まれた途端生理的に無理になりました。 邪魔だなとおもったりもしてしまいます。 なんであんなに可愛かった我が子を受け付けなくなったんだろ。 重度鬱なのもありなにもでき…
1歳半の習い事について 電車25分+徒歩7分の習い事、5回のみなんですが毎週行くのしんどいですかね😂? 親も仲間を作ろう!子どもも楽しもう!みたいな内容の少人数レッスンで興味あるんですが、いかんせん遠いので悩ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント