はじめてのママリ🔰
家の方がゆっくり触れあえて、親御さんも嬉しいのではないでしょうか(*^^*)

しろ
親が何か見たいとかなら案内したりしますが、ゆっくり話したいとかなら家でまったり話したりします(๑>◡<๑)

みぃ
コメントありがとうございます!😊とても助かります✨
当日は家でゆっくりすることにしようと思います!
時間が余るようだったら外に出てみようかかなと思いました😊ありがとうございました❣️
はじめてのママリ🔰
家の方がゆっくり触れあえて、親御さんも嬉しいのではないでしょうか(*^^*)
しろ
親が何か見たいとかなら案内したりしますが、ゆっくり話したいとかなら家でまったり話したりします(๑>◡<๑)
みぃ
コメントありがとうございます!😊とても助かります✨
当日は家でゆっくりすることにしようと思います!
時間が余るようだったら外に出てみようかかなと思いました😊ありがとうございました❣️
「親」に関する質問
ショッピングモール内の0〜6歳までが遊べる滑り台のところで、小学高学年ぐらいか中学生ぐらいの子2人が走り回り滑り台は逆走するわ手すりに登るわ追いかけっこ始めるわで親どの人だよと周りの親達も探り合ってる感じで誰…
子供の鳴き声でノイローゼになりそうです。 出産して退院後数日経ってから燃え尽き症候群のような症状になってしまいました。産後の大変さを全く分かってなかったです。こんなに辛いと思ってませんでした。世の中のママさ…
大人同士で、この人asdだなって分かったりするものですか? 私が自己診断でasdであり、グレーゾーンです。 普段は真面目おっとりマイペースタイプと言われますが、 夫にはキレると激しいと恐れられます。 自分でもそう思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント