はじめてのママリ🔰
家の方がゆっくり触れあえて、親御さんも嬉しいのではないでしょうか(*^^*)

しろ
親が何か見たいとかなら案内したりしますが、ゆっくり話したいとかなら家でまったり話したりします(๑>◡<๑)

みぃ
コメントありがとうございます!😊とても助かります✨
当日は家でゆっくりすることにしようと思います!
時間が余るようだったら外に出てみようかかなと思いました😊ありがとうございました❣️
はじめてのママリ🔰
家の方がゆっくり触れあえて、親御さんも嬉しいのではないでしょうか(*^^*)
しろ
親が何か見たいとかなら案内したりしますが、ゆっくり話したいとかなら家でまったり話したりします(๑>◡<๑)
みぃ
コメントありがとうございます!😊とても助かります✨
当日は家でゆっくりすることにしようと思います!
時間が余るようだったら外に出てみようかかなと思いました😊ありがとうございました❣️
「息子」に関する質問
2歳半の息子が保育園で担任の先生に怒られて叩かれたと言っています。 事実確認のために園に連絡しましたが、園長先生が出て開口一番に「叩くなんてありえませんねー」と明らかにめんどくさそうに対応されました… 結果担…
「寝る前だからもうおもちゃないない!」 じゃなくて、 「今からママは〇〇くんの 歯ブラシきれいきれいして、 その後しーしー(トイレ)してきたら もうねんねだからないないするよ」 って息子をちゃんと座らせて 手を握り…
ラン活…😂 本人の希望がコロコロ変わります💦 数箇所回ってある程度目星はつけましたが… 3つで悩んでます💦 ①A工房 息子の第一候補、数冊見たカタログの時点でこれ!とゆずらなかった。展示会でもこれだ!と一番に背負っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント