旦那についてです。妊娠中から出産してから今まで合計で4回くらい嘘をつ…
旦那についてです。妊娠中から出産してから今まで合計で4回くらい嘘をつかれて4回目の嘘が発覚したときもうほんとに嘘はつかないと約束しましたが結局また嘘をついてることがわかりました。嘘の内容は別として私はもう旦那を信じられません。まだその最近発覚した嘘は旦那には言ってません。とにかくショックでもうどおしたらいいかわかりません。見ず知らずの女の人とLINEとかどう思いますか。オンラインゲームだかなんだかで知り合った女の人にLINEなんて教えますか。可愛いとか言いますか。冗談であれショックで仕方ありません。何度も同じこと繰り返すとかもう嘘は治りませんよね。私パニック状態です助けてください。
- あわわ(7歳)

退会ユーザー
不安ですよね、心に深い傷を負っていると思います。
なんで嘘ついてまでっておもいますよね。
裏切られた側がどんな気持ちかわからないのでしょうかね…

退会ユーザー
りーさんが大変な時に旦那さんが支えてくれないと辛いですね。。
オンラインで知り合うこと自体は今それほど珍しいことではないと思いますが、浮気を疑われるようなことがあったのなら、しっかりすべきだと思います。
何があったのでしょう...

退会ユーザー
知らぬ人に可愛いとか
鳥肌立つぐらい気持ち悪いです(T . T)
言葉はいいから行動で示せよって感じですよね💧

姫ママ*ʚ♡ɞ*
4度目なら、相手の勝手による人間不信として離婚をするよう言うか、
会社で必要だろうがブチギレようが、その場で携帯破壊ですね。
どうせこれ以上は怒らないとナメてるんだとしたら、見せしめで実行に移します。

Mママ
初めまして
私には今2歳の娘が居ます。
私も以前旦那に嘘と不倫をされました。
しかも相手の女は旦那と同じ職場の人間でいわくつきの女でした。
その当時、娘はまだ1歳私もパニックにになりストレスから育児放棄をしてしまいそうになりました。
でも周りの(自分の親)助けもあり旦那とは離婚しました。
あわわさんは周りに相談ができる方などはいらっしゃいますか?
お子様もまだ4ヶ月と小さいので、あまり悩まずここで吐き出すのも良いかと思います(^^)

さゅ
難しい問題ですね💦
ですがもし私が同じ立場だったら、とりあえず話し合いというか自分の思いを伝えると思います。
嘘つかないって約束したよね?
私はあなたのその言葉を信じてきたのにまた嘘つくなんてひどくない??
3度目の正直っていうけどこれで4回目だよ?
はっきり言ってもうあなたの言うことが信じられない。
って感じで言うと思います。
あわわさんはどうしたいですか??
もう一度チャンスをあげて次はないよと釘をさすとか、もう無理!って思ってらっしゃるのか…
1番信頼したい人に裏切られるってつらいですね😢
お子さんもまだ小さいのに…
すみません、読んでいてなんだか私が悔しくなってきてしまいました💦

なつ
まさにうちも今旦那がオンラインゲームの女とLINEしてます😂
うちのはゲームの会話とかしかないですが交換する意味ある?って思いますよね
ゲームの中でLINE交換できる話す場所があるならそこだけで話してろって感じです
何か決定的に旦那様を変える出来事がないと変わらない気がします、、
限界だったら離れてもいいんですよ

退会ユーザー
男って口だけですよね、、、
私も旦那を信用してません
3回嘘つかれました
女関係ではないですが
借金ギャンブルと
日々小さな嘘ばかり
平気でつきますよね
紙に嘘をつかないと
書かせても嘘つきますから
呆れてます
でも女関係も嫌ですね、、、
治らないもんなんですかね?
毎回信じてあげようと
思ってるのにも疲れますよね

あずり
私は昔からネットゲームが好きで、出産前までは長い付き合いのネトゲ友達ともグループLINE等で連絡を取ることがありますよ。
勿論男女関係なくゲーム仲間がいますが、それでもお互いに既婚者だったり彼氏彼女がリアルでいる方には深入りせず、節度を持って接するのは普通の友達だろうと、ネットの友達だろうと気をつけるのは当たり前のことです。
旦那さんのやり口は、明らかに下心をもって接していそうですね。私も独身時代はあわよくば〜の下心を持った男性にしつこくされた経過があるので、何となくそういった雰囲気だなと感じました😓
目に余るようなら、旦那さんに打ち明けて直接その女性に「妻ですがどういった関係ですか?」と喧嘩を打っても良いと思いますよ😡

🐬
辛いですよね💦
私は仕事以外の女性との連絡NGです
職場の方でもプライベートでのやり取りもNGです
お互いにそういうルールを決めました
が、入籍直前に嘘をつかれ大きな喧嘩に発展しました
結局、LINEの会話以外の証拠もないし向こうも認めないしで私が折れました
こちらとしては何を言われても信用できないし、毎日泣いては主人に当たってました💧
楽しくて笑ってるのに急に涙が止まらなくなったり、その時は本当に精神不安定でした
まあ、その姿を見て主人も誤解させるような事してごめんとかなり反省したみたいですが・・・。
私は今だに誤解ではなかったと思ってますが(笑)
時間が経つにつれて気持ちも落ち着き、今は普通に仲良く過ごしてますが浮気でなくてもこちらが納得できない“浮気の疑い”が出た時点でアウトだからねと釘をさしてます
私自身も次はないと強く決めているし、主人もそれは理解してるので1回許されたから大丈夫とならないのは伝わってます^^
今のところは怪しいと思う点はないですし安心してますが、あの時の事を許したわけではありません
私事になってしまいましたが💦
分かった時は本当にショックですよね・・・。
信用できるようになるまでかなり時間がかかると思いますし精神的にもしんどいと思います
しかも何度も嘘付かれてるようですし余計にです
ご主人は結局許してもらえると甘えてるような気がします
危機感がないというか・・・
人ってすごい大きなきっかけだったり、心から反省しないとなかなか変われないものだと思います
自分の為、お子さんの為になる話し合いが出来るといいですね
コメント