ma.
検診後遊びに行ってもらうのはどうですか?💡
けろち
4ヶ月検診時間もかかるので一緒に来て欲しいな〜と言っちゃいます🙂
タロママ
私的にはどっちでも、、ですかね(^◇^;)周りお母さんだけという方ばっかりですし、、
でもせっかく休みがあったなら、検診後出かけたり子供の成長を一緒に喜びたいという気持ちもわかります☺️
みっきー
先に約束してた順で!って言います😁
ほのち
検診は今日しかないのにね...😅
子育てしてて、子供の成長を数字で感じられる瞬間✨
あー大きくなったなぁかお
-
ほのち
あー大きくなったなぁ😭💕って一緒に感じたいですよね😊
すみません。間違って途中で押しちゃいました💦- 3月19日
まぬーる
健診後じゃダメなんですかねー!あんたの子供だろって気持ちになりますよね(^^)笑
きりん
私は行ってきていいよって言います!別に旦那さんいなくても一人でも苦じゃないので😊旦那さんの判断に任せます!
音ママ
私も来月4ヶ月健診あります〜😊
私の夫はあまり遊びに行ったりするタイプではないので、もし誘われたら行ってき〜!と送り出しますが、正直1人で健診連れて行くのしんどいな…😞って思っちゃいますね💦
それに、もう2度と4ヶ月健診は無いので折角の機会だから来て欲しいなぁというのもあります‼️
ゆきまま
個人的には周りはお母さんしか居ないので来なくていいかなーって思っちゃいます…
あとは検診でママ友できたりするので!
注射なら抑えてる要員として一緒に来て欲しいですが!笑
ひなまむ
私は検診に旦那に来て欲しいと思った事ないので、全然行ってらっしゃいです😅
でもみほさんが来て欲しいなら出かけるのは検診のあとにして貰うように相談してみては❓😉✨
さち
私は一人で行ってたので、誘われたらどっちでもって言うと思います!
キャサリン
いやいや、子どもの事だからねぇ。。
自分だけ遊びに行くってどうかなって思います。。先日我が家も四種混合で主人が休みを取ってくれたんですが、その後1人で遊びに行かれました😞💦なんか結局娘のためじゃなくて自分のために休みとったんかなって悲しくなりました😢
えみぽん。
遊びと子供の成長、どっちが大事か旦那さんに決めてもらったらどうですか?別にいいけど…4ヶ月でこんくらいっての知りたくない?みたいな…
喧嘩にならない程度にぽやっと(・∀・)
れい
あくまで私の意見ですが♩
検診は娘と2人でいきます😊🌟
周りはママだけなので逆にパパさんは居にくいだろうな〜と思います💦
まつ
全然遊びに行ってもらいますー。
あんちゃん
私や娘より遊びが大事なんだね。わかった、いいよ😊と送り出します。
別にいなくてもいいけど、約束してたのになという気持ちですね💦
な
私も同じ状況でした。
一緒に来て欲しいと伝えた所機嫌悪くなって喧嘩になりました。
1人での方がいいと思います。
涙
検診に一緒に行ってからすきにその後遊びいってといいますかね。
コメント