コメント
♡ゆ♡
排卵のタイミングは月によって変わることありますよ!
ストレスだったり体調だったり(^-^)
ちなみに
そのニコちゃんの検査薬って普通に売っていますか?私も買おうかなと思って☆笑
♡ゆ♡
排卵のタイミングは月によって変わることありますよ!
ストレスだったり体調だったり(^-^)
ちなみに
そのニコちゃんの検査薬って普通に売っていますか?私も買おうかなと思って☆笑
「排卵」に関する質問
産み分けについてです。批判はご遠慮下さい。 2人目まで男の子だったので3人目女の子欲しいなと思っています。経済的、体力的に3人で終わりです。もし男の子でもいいと思っています。 クランベリーサプリ、ピンクゼリー…
1周期に2回人工授精した方いらっしゃいますか? 次で人工授精3回目ですが、1、2回目はどちらも排卵後の人工授精でした。 先生は、排卵直後で妊娠率も高いタイミングで出来ましたよと言いますが、狙って排卵後だったのか…
旦那さんと妊活への温度差がある方、どうやって自分の気持ちを整理していますか? たとえば、排卵期のタイミングで旦那が疲れやストレスで性行為できなかったとき、あるいはしようと頑張ったけど最後までできなかったと…
妊活人気の質問ランキング
さやぴ
そうですよねー。分かっているんですけど、不安になったり、イライラしたりしちゃいますね(^_^;)
ニコちゃんの検査薬はネットで購入してます!
♡ゆ♡
排卵は妊活中の自分たちにとって、大事にしたいですもんね(´・_・`)あたしも一喜一憂します(T_T)イライラは毎日(笑)
ネットですか☆楽天とかですかね?
さやぴ
クリアブルーイージーデジタルと検索するとお店のホームページが出てきますよー!