妊活 クリアブルーイージーデジタルで排卵のタイミングが早い可能性があるか相談したいです。 クリアブルーイージーデジタルについて質問です。 いつもは、ニコちゃんマークが2日間出現し、その後陰性になってから排卵しています。 ですが今日は、朝ニコちゃん出現し、夜には既に陰性になっていました。 排卵のタイミングがいつもより早い可能性があるってことでしょうか?! 最終更新:2015年10月5日 お気に入り クリアブルー 排卵 陰性 さやぴ コメント ♡ゆ♡ 排卵のタイミングは月によって変わることありますよ! ストレスだったり体調だったり(^-^) ちなみに そのニコちゃんの検査薬って普通に売っていますか?私も買おうかなと思って☆笑 10月5日 さやぴ そうですよねー。分かっているんですけど、不安になったり、イライラしたりしちゃいますね(^_^;) ニコちゃんの検査薬はネットで購入してます! 10月5日 ♡ゆ♡ 排卵は妊活中の自分たちにとって、大事にしたいですもんね(´・_・`)あたしも一喜一憂します(T_T)イライラは毎日(笑) ネットですか☆楽天とかですかね? 10月5日 さやぴ クリアブルーイージーデジタルと検索するとお店のホームページが出てきますよー! 10月5日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぴ
そうですよねー。分かっているんですけど、不安になったり、イライラしたりしちゃいますね(^_^;)
ニコちゃんの検査薬はネットで購入してます!
♡ゆ♡
排卵は妊活中の自分たちにとって、大事にしたいですもんね(´・_・`)あたしも一喜一憂します(T_T)イライラは毎日(笑)
ネットですか☆楽天とかですかね?
さやぴ
クリアブルーイージーデジタルと検索するとお店のホームページが出てきますよー!