※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぐ
ココロ・悩み

みなさん結婚式でいただいたぬいぐるみ付きの電報、どうしていますか??6個あり、意外と場所を取るので困っています…。

みなさん結婚式でいただいたぬいぐるみ付きの電報、どうしていますか??
6個あり、意外と場所を取るので困っています…。

コメント

うちも5つありました。
正直結構邪魔…ですよね。

その中の1つは、とても仲のいい子でうちに遊びに来たりするので、飾ってます。

残りの4つはうちに来るほどの仲ではないので、一応しまっていますが、そろそろ処分してしまおうと思っています。

• もぐ

もぐ

そうなんです!
    有難かった…けど、今となっては邪魔なんですよね(-.-;)
    一緒に処分しましょー!

• 3月19日

電報だけ抜いて縫いぐるみは子供のオモチャとして遊んでますょ〜💦

• もぐ

もぐ

なるほど!子どものおもちゃになりますね!!
    子どもに提示してみて、興味示すようならおもちゃにしてみます!

• 3月19日
ママリ

捨てました…1年してからくらいかな…

• もぐ

もぐ

背中を後押ししてもらった気分…!!
    なんだか捨てたらいけない気がしてたんですが、励まされた気分になりました!ありがとうございます!!

• 3月19日
モヤ子

大事な手紙だけ残して捨てちゃいしょー気に病まなくて大丈夫ですよ!
そんなことしてたら片付きません!
欲しがる人もいるのでフリマアプリでもけっこう売れますよ^ ^

• もぐ

もぐ

後押ししていただいてありがとうございます!!フリマアプリ、考えてもみなかった!いいですね!出品してみます(^^)

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

そこまでの仲ではない人(今はもう辞めた職場や主人の職場の人)からのものは家で見られることは絶対ないのでリサイクルショップに売りました(笑)

• もぐ

もぐ

私も遠方の友人からの電報ばかりなので、家に来ることもないし、処分の方向で検討してみます!

• 3月19日