しんどくてモヤモヤするから投稿したのに、そのコメントでもっとしんど…
しんどくてモヤモヤするから投稿したのに、そのコメントでもっとしんどくてモヤモヤして涙でる
言葉足りなかった私が悪いんだけど
なみだとまない
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
大丈夫ですか、あなたの味方はたくさんいますよー(*^^*)

ままり👶🏻
わかります😭😭
ありますよねそういうこと…
全部話せるわけじゃないから全部伝わらないのはしょうがないし、向こうももちろん悪気はないんでしょうけどね。
わたしは最近はもうChatGPTに言ってますw
ちょっとズレたこと言われてもAIだから仕方ないかーと思えるし、訂正がすぐ出来るので案外いいですよ😂
求めてた内容じゃなかったらごめんなさい💦
-
はじめてのママリ🔰
結局全部を返事したのですが、返事無しで嫌な気持ちのままです...
あー...確かにそれもいいですね。
考えつきませんでした。使ってみます!- 12時間前

ママリ
どこの掲示板にも攻撃的な方いますよね。。わたしも、上の方と同じくチャットgptに話してます‼️😢
-
はじめてのママリ🔰
そんな言い方って思ってしまって....
しんどいって書いてるのにって...
やはりいいですか?私も使ってみようと思います...- 12時間前

はじめてのママリ🔰
分かります。
悩んでるから質問したのに、そんなことで悩んでるんですかと言われたことがあって悲しくなりました😭
ママリは比較的優しい人が多いイメージですが、稀にいますよね...
無視です!無視です!
-
はじめてのママリ🔰
私も優しい人が多いイメージだったんですが、違うんだなって改めて思いました、、、
無視が良かったんでしょうけど、だいぶ前に返事したんですが音沙汰無しです🥲- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね...
ブロック機能あるぽいので、自分の精神衛生のためにもブロックされたほうがいいと思います...- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
ブロックあるんですね...
返事待ってみて答えないならブロックしようと思います...🥲
教えていただきありがとうございます- 11時間前
はじめてのママリ🔰
すみません、ありがとうございます