彼の女性関係で大好きだけど別れた方、何か前向きな経験談を教えてほし…
彼の女性関係で大好きだけど別れた方、何か前向きな経験談を教えてほしいです。
別れて1ヶ月、まだまだしんどく全然立ち直れません。
結婚も考えられるほど大好きな相手でした。
復縁の連絡が来て、でも、女性関係で別れたため、今必死に我慢しています。
彼以上に好きになれる人が現れる気もしないし、大好きだから涙もまだまだ出ます。
彼が他の女性と幸せになることを想像すると、さらに胸が苦しくなります。
この苦しみをあとどのくらい抱えなければいけないのか、毎日毎日時間がゆっくり流れ苦痛です。
何か、少しでも前向きになれるエピソードやアドバイスが欲しいです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
1度でも自分のことを裏切る事が平気だった人、裏切った人ですよ。彼を好きというか、悔しいのかもしれないですね。
ママリさんが別れを選んだということは、傷つけられた事は事実です。
今後彼以上の縁に出会えるかは分かりませんが、世の中70億人居ますし
私も過去に傷つけられて、もうこの人以上に..という時期もありましたが、今はご縁があって、あいつの何が良かったんだ?断然今の人の方が優しくて素敵♡となってます!!
今は泣いてもいいし、ゆっくり自分を癒してあげてください🍀
コメント