おまめまま
ちなみに1時頃仕事終えて帰ってくる主人の為にいつも起きて待ってる。
少し眠かったけど主人がまだ起きてたから付き合ってたのにも関わらず。
明日から起きて待ってたくないな🤣
megamama
・横になってる場所が邪魔な位置だった
・構ってほしくて乗せた
・置くと携帯が見やすかった
私は主人が構ってくれない時、主人に携帯乗せて操作したりします(笑)
主人も違うことに集中してるので何も言わないで、そのままw私はくっついて居られるので、そんな事をしたりします。
もしかしたら旦那様は寝転がっているおまめままさんに構って欲しかったのかもしれないですよ。
-
おまめまま
ただ置くと観やすかっただけだと思いますよw
んで、やめてって言われて腹立ってあっち行けよ的なw- 3月19日
ぱとら
妊娠中じゃなくても人の背中の上にケータイ置いて見るのはどうかと…😂
まあケータイ置いたのは構って欲しくてやっただけかもしれませんが、怒らせるようなこと言ってないのにあっち行って寝ればは酷いですね😭
遅くまで起きて待ってるのに😅
明日から寝てて良いと思います🤣
-
おまめまま
ですよね😂
なにか注意するとそっちだって○○じゃんか!と子供みたいによく言い返して来ますw
はぁ🙄っていつも思いますw
明日は寝とくことにしましょう🤣- 3月19日
-
ぱとら
なんで男って子供みたいなこと言ってくるんですかね😂
こっちが大人になるしかないですよね 笑
妊婦さんですし寝た方が良いです 笑
赤ちゃんにもよりますが産んだら全然寝れないので今のうちにゆっくりしてください☺️- 3月19日
-
おまめまま
ありがとうございます😂💓- 3月19日
ツー
妊娠中だったら無言でケータイ払い落とします😠
特に妊娠中は電磁波が気になるのでケータイを操作する時もお腹から離して触るようにしてたので、その時に背中にケータイ置かれたら絶対キレてたと思います😏
-
おまめまま
ですよね🤣
私もケータイをお腹に置いたりして使ってるわけじゃないのでイラッとしました😰- 3月19日
マルマル
あはは🤣🤣
笑ってしまいました🤣🤣
私の旦那さんは、頭を背中にのせたりしますよ🤣🤣
-
おまめまま
頭なら全然OKですよ🤣💓
甘えてるんだろうなって思いますし
私も腕枕してもらったりするので🙄
ケータイは嫌でしたけど😂- 3月19日
-
マルマル
うふふ🤣🤣
構って欲しかったのかなー?🤣🤣❤️
うちは一緒にいる時、あまり携帯触るの嫌がるので、向こうが経験ゲームしてる時がチャンスです🤣‼️‼️- 3月19日
-
おまめまま
いつもかまって欲しい時は手を握ってくるのですが、ケータイはムカつきましたw
お互い一緒の部屋にいるのにケータイばかり見てたらなんか寂しいですよね😭
マルマルさんのご主人も割と寂しがり屋さんなのかもですね☺️💓- 3月19日
-
マルマル
携帯ゲームを経験ゲームって書いてました🤣🤣すみません🤣🤣💦
手を握ってくるんですかー(*゚▽゚*)
可愛い(●´ω`●)❤️❤️
なぁにって感じになりますね🤤💕💕
そーなんですよねー同じ部屋にいて携帯は寂しくなるので、私もなるたけ触らないようにしてますが、
旦那帰宅したら、なんせお風呂中もずっと話しかけてくるので、携帯いじる時間がないんですよね🤣💦💦
プレステしてるとき、やっとちょいと触れるくらいで🤣🤣
携帯いじりも飽きると、だんだん眠くなるので←笑笑
眠りかぶりながら…🤣🤣- 3月19日
-
おまめまま
経験ゲームw
気がついてなかったですよw
可愛い時はすごく可愛いんですけど🙄💕w
ケータイ見てないとちょっと不安になりますよね!
電話かかってきてたらどうしようとか思っちゃったりしますよね😭- 3月19日
-
マルマル
うふふ🤣🤣笑笑
なんだ経験ゲームって…って、なんか
怪しいゲームみたいだなて一人で思いながら🤣🤣
ふふ(*´ω`*)💕💕
可愛いときて、キュンてなっちゃいますね(●´ω`●)❤️❤️
そうなんですよねー💦
知らない間に電話かかってたりするので、みてないと気になるしで…😂💦💦
プレステしてくれてるときは、YouTubeもみれるので、どーぞプレステタイムどーぞ!!!って感じにもなります🤣🤣- 3月19日
-
おまめまま
確かにwww
ちょっとえっちな雰囲気漂ってます😳w
この人私が居ないとダメなのかな?って思うと愛おしく思いますよねw
子どもっぽくて腹も立ちますがそこが可愛いところでもあるのです😳💓
隠れてケータイ見てるのもお互い嫌ですよね!!
だから、目の前で見てる方がホッとはするけど寂しくもありますね😌💕
触らせてもらえないのも嫌ですけど😭- 3月19日
-
マルマル
ですね🤣🤣笑笑
やだなーもぅ🤣🤣‼️笑
腹も立ちますが…可愛いですね(●´ω`●)💕💕困ったやつです🤣❤️❤️
隠れてケータイは、嫌ですね😂😂‼️それよりは、まだいいですね😂‼️
触らせてもらえないのも、この野郎…て思いますけど、
向こうも触らないなら仕方ないか…と
なっちゃいます🤣🤣❤️- 3月19日
-
おまめまま
ふふふ😂💓
なんだかんだ腹立つけど可愛さもあるからバランスとれてずっと一緒に居られるのかもしれませんね🤣w
自分がされて嫌なことはしないようにとは思いますね😳
なので主人が嫌がるととりあえずやめてはいますね🙄- 3月19日
-
マルマル
ですよね(●´ω`●)
私もいじってばかりだと嫌だろ?て言われて、あぁなるほどな…と思いました(*´ω`*)
なんだかんだ…一緒にいて楽しいので
まぁいいか😁❤️てなりますね(*´ー`*)💕💕- 3月20日
まーりん
お腹の赤ちゃんには聞こえてるしそんなことされたら煩いですよね。そうじゃなくても妊娠中はちょっとした事でもイライラしたりするのに。。
-
おまめまま
ですよね🤣
体に直接置くと赤ちゃんうるさいだろうし、電磁場も直接浴びることになりそうでかわいそうだなって思ったんです😰- 3月19日
-
まーりん
赤ちゃんはお腹の中で動いてるばっかりではなく寝てるときもありますからね
- 3月19日
-
おまめまま
そうなんですよね😱
かわいそうな気持ちになります😭- 3月19日
-
まーりん
男の子なんですね🤗
- 3月19日
-
おまめまま
赤ちゃんですか?🙄💓
あ!主人がかな?w- 3月19日
-
まーりん
赤ちゃんです😋
- 3月19日
-
おまめまま
そうですね☺️💓
とっても楽しみです😌
うちは女家系なのでドキドキわくわくですよー!!- 3月19日
まる
100均のスマホスタンドをオススメします😂笑
-
おまめまま
ケータイのケース自体がスタンド!?
みたいに立てられるタイプなんですけどそれを人の体の上に置いて見てきたんですw
私の横に座ってたので丁度いい場所に背中があったのだとw- 3月19日
-
まる
なんと!そんなハイテクケースを使ってるのにおまめままさんに置いてきたんですね😂笑
丁度いい場所&かまってほしかったんじゃないですかね🤔❤️笑
でも怒られたからショックだったんでしょう😭笑- 3月19日
-
おまめまま
ハイテクケース!!w
笑ってしまいましたw
怒ったらほんとすぐに子供みたいに反抗してきて鬱陶しいです😭w
大人の反応とは程遠いですよ😰- 3月19日
コメント