妊活 妊娠検査薬の使用期限が切れていたため、薄い線が出た。生理が遅れたら再検査が必要。 お腹が張ってたりおっぱいがはったり頭痛がしていて妊娠したのかなぁ?と思ってるとこです。 生理がずれてて予定では10月9日が予定日です!妊娠検査薬の残りがあったことを思いだし探してみると使用期限が2013年10月(笑) そのまま捨てるなら検査してみようかと使ってみるとうっすーい線がでました。 もちろん、生理が一週間来なかったらまたちゃんと検査してみる予定ですが使用期限きれてると結果はあてにならないんでしょうか? 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 妊娠した おっぱい ざきさき(7歳, 13歳, 14歳) コメント みゆみゆ よくネットで期限切れの使って陽性反応が出た!と見たことがあります。 ほとんどの方は、後日新しいので検査すると、ちゃんと陽性反応が出て妊娠していたと… 10月5日 ざきさき そうなんですね~生理一週間こなかったら新しい検査薬で調べます。 ありがとうございました 10月5日 みゆみゆ 赤ちゃん居てくれるといいですね♡ 10月5日 ざきさき ありがとうございます! 赤ちゃんきてくれてるかな~ 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ざきさき
そうなんですね~生理一週間こなかったら新しい検査薬で調べます。
ありがとうございました
みゆみゆ
赤ちゃん居てくれるといいですね♡
ざきさき
ありがとうございます!
赤ちゃんきてくれてるかな~