妊活 生理予定日前日に陰性だった場合、排卵日がずれている可能性がありますか?排卵日が確定しているなら、陰性で妊娠は考えにくいでしょうか?生理予定日から2日経過しても生理が来ない状況について教えてください。 生理予定日前日のフライング検査で陰性で、予定日過ぎてから徐々に妊娠検査薬が陽性になる方って、排卵日確定していなくて後ろにずれていた方ですよね? 排卵日確定していて前日に陰性なら基本的には妊娠していないと思っていいですよね?😭 生理予定日から2日経っているのに生理がきません😔 早く次に進みたいのに... 最終更新:2月28日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 陰性 陽性 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうです、排卵日確定なら妊娠の可能性ほぼないです! 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね...。 排卵日から14日で生理がくると思っているのですが...17日経ちそうです。 これが妊娠だったら大喜びなのに😔 12月28日 退会ユーザー この時生理来ましたか? 2月28日 はじめてのママリ🔰 排卵日から18日目に生理きました(>_<) 2月28日 退会ユーザー そうだったんですね💦 高温期12日目真っ白陰性でリセット待ちです💦 またがんばります🥲 2月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね...。
排卵日から14日で生理がくると思っているのですが...17日経ちそうです。
これが妊娠だったら大喜びなのに😔
退会ユーザー
この時生理来ましたか?
はじめてのママリ🔰
排卵日から18日目に生理きました(>_<)
退会ユーザー
そうだったんですね💦
高温期12日目真っ白陰性でリセット待ちです💦
またがんばります🥲