※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
お出かけ

公園でよく子供を遊びにいかすのですが2歳くらいです。ママ友って作れま…

公園でよく子供を遊びにいかすのですが
2歳くらいです。
ママ友って作れますか?

コメント

あーか

うちも2歳でよく公園行きますが、公園ではママ友なかなかできないです(´・ω・`;)
毎日毎日同じ時間に通う人はなかなかいないし、会ってもその場でちょっと話すくらいです(・ω・)/
幼稚園とか始まったらできますよ!

• ひまわり

ひまわり

公園は、やっぱり厳しいですか!
    良い人だなと思ったらその場のみなので
    そんなもんですね。
    ありがとうございます😊

• 3月18日
さや

私の子供は、まだ1歳なのですが、公園では、なかなかママ友は、できないです。(´・ω・`)
ですが、1歳〜3歳の子供を預かってくれる保育園があるのですが、そこに通わせているうちにママ友ができました♡子供もなれてくると嬉しそうな顔をしています(о´∀`о)
あと、預かってくれるているうちに時間があるのでゆっくりできると思います!♡

• ひまわり

ひまわり

保育園だとお仕事されてますよね?
    子供も仲良いいママさんだと嬉しいですね

• 3月18日
AMTMM🌼

公園は顔見知り程度しかできないです☺️
児童館に行っても、スタッフの雰囲気で異なるので、とある児童館はママ友出来るけど、こっちは出来ないとかあります😊

• ひまわり

ひまわり

雰囲気ありますね。
    公園顔見知り程度になりますよね

• 3月18日