※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふみ
妊娠・出産

HCG5000注射を3回打ち、最後の注射から10日目。フライングで偽陽性が出るか心配。10日目の濃さはホルモンが残っている濃さ?どのくらいが普通?

HCG5000注射を3回💉打ち、最後の注射から10日目なのですが、HCGを打つと偽陽性が出る事は承知の上でフライングをしました!!
一週間〜二週間は偽陽性が出ると見たのですが、10日目で、このくらいの濃さはまだホルモンが残っている濃さですかね?皆さんの仰る10日目くらいの濃さとはどのくらいなんだろう…と疑問です🙂

コメント

あ

自分もhcg注射を打って10日後検査薬して陽性でそのくらい濃かったです!で、今双子妊娠してます🤰

• ふみ

ふみ

本当ですか??妊娠おめでとうございます🎉双子ちゃんとは!!!羨ましいです♡
    このくらいの濃さと言っていただきちょっと期待しそうです♡

• 3月18日
まい

私ののせてしまって申し訳ありません!!
bt4って書いてある(1番上の検査薬)がHCG5000注射してから4日目のラインです!!
ちなみに、HCG5000を私は2回注射しました!!
抜け方とかも人それぞれだし、注射の回数も1回少ないので参考になるか分かりませんが!!!

• ふみ

ふみ

逆に載せていただきありがとうございます😢💕だんだん濃くなっていって妊娠したってわかりやすいですね!!♡
    ちなみに私7日〜9日まではクリアブルーでやったんですけど、これ濃くなってるように見えますか??自分だと心の目なのかなー?と思ってしまい…

• 3月18日
  • まい

まい

7日目から9日目迄がクリアブルーで、10日目が上の検査薬でと言う事なら違う検査薬なので比べられないけど、濃くなってると思います!!
    このクリアブルーのもキレイに線が出てますよね(๑´ڡ`๑)薄くなっていってないって事は自力HCGが出てるって事だと思いますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• 3月18日
  • ふみ

ふみ

クリアブルーが薬局に無くて仕方なく上のやつにしてしまいました💦😂
    ピンクのは終了線より若干薄かったのでモヤっとしてしまい…でもそうやって言っていただけると勇気出ます♡!!
    やっぱり病院はまだまだ行っても早いですよね??質問ばかりですみません😢💦

• 3月18日
  • まい

まい

病院はまだ早いと思います(๑´ڡ`๑)
    ドキドキの日々ですよね(灬╹ω╹灬)┣¨キ┣¨キ*
    生理予定日から2週間後くらいに病院へ行った方が良いと思います( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
    何も見えないと逆に不安になってしまうと思うし、余分に費用がかかってしまうし!!

• 3月18日
  • ふみ

ふみ

ですよね(*´・ω・)💦一度稽留流産しているので心配になってしまい…😂
    生理が来なくて来週になったら行ってみたいと思います♡
    たくさんの質問に答えていただいてありがとうございました😍💕

• 3月18日
のん

私はHCG5000を2回打ちました。
参考にならないかもですが、画像載せます。
10日目あたりでうすくなり、13日あたりから自己HCGが反応を始めました。
ちなみに双子ちゃんなので、4wの時の検査でHCG量が多く出ていました。

• ふみ

ふみ

いえ!!画像ありがたいです😂💕💕
    一度薄くなったんですね!!私は7日からフライングしているのですが一度も薄くはなってなくて、ここから薄くなっちゃったらもう立ち直れない…という感じなのです😂💔
    上の方も双子ちゃんでのんさんも双子ちゃんなんですね!!おめでとうございます🎉羨ましいです♡

• 3月18日