25歳の経産婦です。最近疲れやすく、赤ちゃんが小さめで不安。早産の可能性や赤ちゃんの成長についてアドバイスを求めています。
はじめまして(✿´ ꒳ ` )ノ♡
予定日を5月15日に控えている25歳の経産婦です。
上の子は7歳です!!
ココ最近非常に疲れやすく、日中は眠気と戦いながら毎日過ごしています(笑)
動かなきゃなーと思いながらも身体が言う事を聞いてくれません💦
ご飯も自分なりにしっかり摂っているつもりなのですが、赤ちゃんが少し小さめで、直近の検診では31週にして、1576g…
上の子もギリギリ2500gいかないくらいで出産しており、そういう体質なのかなんなのか…
私の体重は順調に増えているんですけどね( ̄▽ ̄;)
この後赤ちゃんがグングン大きくなるとも聞くのですが経産婦は早めに産まれる可能性もある?という話も聞いており不安です、、、同じ様な状況の方や、赤ちゃん大きくする為に出来る事などアドバイス下されば嬉しいです( ˘ᵕ˘ )
- しおり✩.*˚(6歳, 14歳)
コメント

mioyuuatu
私も4人目の予定日は5月15日でした!
さすがに4人目なので、早く産まれるよ、とみんなに言われ…
ですが、結局21日に産まれました😃
赤ちゃんもまた大きくなりますし、産まれたら案外体重あった、って事もあるので、気にしない事が1番ィィかな、と思いますよ👍
しおり✩.*˚
コメント有難う御座います💗✨
産まれたら案外パターンに期待したいです😆❣️お医者さんに「小さめだねー」と言われて不安だったので、有難う御座います(♡´౪`♡)