久々に主人と外出!今日は楽しみにしていたライブです😆なのに!お昼食べた…
久々に主人と外出!今日は楽しみにしていたライブです😆
なのに!!
お昼食べたところが気に入らなかったらしく不機嫌に…。(うどん屋さんにしようとしたら、おじいさんおばあさんばかりで入りたくないと言い、普通にフードコートになり私は御膳セット、主人はそれでも嫌だったらしくケンタッキー笑)
ごはん食べるところちゃんと調べとけよ!
と言われました。呆れて何も言えない…笑
電車の時間や駅前の駐車場など調べたのは私。
ライブのチケット取ったのも私。
今別行動してます!なんならライブ前まで別行動(笑)
女々しくて嫌になる!!
明日もちゃっかり有給取ってる主人。明日も別行動決定です。
愚痴ですみません。
- atsuko
コメント
あやかぴ
むかつきますね😂👎!
ケンタロウタイソン
ライブなのに悲惨でしたね(泣)おうどん屋さん美味しいのに客層関係ないですよね(笑)たべれたらどこでもいのにね(泣)
-
atsuko
うどん屋さんには定食や丼ものもあるのに、なんか客層だけで入りたくないとかなんなの?って思いました。
出かけるといっつもこんな感じです…。結婚前はこんなじゃなかったのになぁ。- 3月18日
みー
文句言うならお前が調べろって思います😤😤😤
-
atsuko
本当そうですよね!
文句があるならじゃあ調べてよ!って言っても、俺はいつも考えてる、たまには頭使えよとか前に言われてるのでもうシカトするしかないです…。- 3月18日
-
みー
妊婦さんなんだと思ってるんだー😤
頭使え?色々考慮してそんな文句言われたらやる気なくすわ…って思っちゃいます。。- 3月18日
-
atsuko
なんか一昨日は私から必死さが伝わらないとか言われます…笑
そんな毎日必死になってたら身体持たないし、ハゲるわ!って思います。- 3月18日
-
みー
…お腹で必死に子供育ててますけどー??なんなんだー!もう旦那さん連れてこいですよ、説教します😤😤😤
旦那さんは人に言うほど必死に生きてるんですかね😏😏- 3月18日
-
atsuko
みーさんに説教してもらいたいです!!
こっちは毎日身体の変化に必死です!お腹が大きくなってきて、かがむのでさえ大変です
主人からも必死さ伝わってきませんよ😓寝てばっかです。- 3月18日
カバゴン☆
旦那さん子供みたいですね😓💦💦
-
atsuko
小学生以下です。ライブも隣は他人だと思って楽しみます!!
- 3月18日
atsuko
ムカつきますよね!!ライブ会場着いてもシカトします。