お出かけ ☀︎小さい赤ちゃんがいらっしゃるご家庭の方々は日頃何処に遊びに行った… こんにちは!☀︎ 小さい赤ちゃんがいらっしゃるご家庭の方々は日頃何処に遊びに行ったりしていますか?? 支援センターはいってるんですが それ以外に赤ちゃんが遊べるような所が思い浮かばず、、 皆さんのオススメの場所など教えていただけると助かります🙇🏻♀️ 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 2 赤ちゃん 遊び 家庭 支援センター どんぐり(8歳) コメント 退会ユーザー 私は実家が広くて近くにあるので、実家行ったり支援センター行ったりですかね。 歩けないですが公園の芝生でハイハイさせたりたまにしてます笑 3月18日 どんぐり そうなんですね😳芝生はいつからデビューさせよう...って思ってたので近々トライしてみようと思います🤞❣️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
そうなんですね😳芝生はいつからデビューさせよう...って思ってたので近々トライしてみようと思います🤞❣️