コメント
退会ユーザー
その頃は100均のクッションを置いていましたよ🙋♀️
おとちゃんまま
小さいクッションを挟んでました!
-
ままり
ありがとうございます!
ベビーカー用みたいのはないんですかね🙄私も普通の小さいクッション使ってます🚩- 3月18日
退会ユーザー
その頃は100均のクッションを置いていましたよ🙋♀️
おとちゃんまま
小さいクッションを挟んでました!
ままり
ありがとうございます!
ベビーカー用みたいのはないんですかね🙄私も普通の小さいクッション使ってます🚩
「おすわり」に関する質問
まもなく生後8ヶ月。母親の認識がありません。 精神的に追い詰められているので、厳しいコメントは控えてください。 後追い(分離不安)は一切なく、一人にしても平気です。 寝かしつけはママじゃないとダメとか、ママ…
生後7ヶ月半の娘がいます。 発達の面において不安があるので経験やアドバイスなどあれば教えて下さい。 ・日中起きている間、落ち着きがなくずり這いでずっと動き回っている。喃語より叫んでいてりハーハーと息が荒い感じ…
発語が増えない問題について 1歳5ヶ月です。 1歳2ヶ月で、「いないいないばあ」「ママ」「あ〜ん」の発語が出てから全く増えません😭(3つだけは今も言う) ボールとって、ないないして、バイバイして、チューして、手を叩く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!ベビーカー用ですか?
Seriaでみたんですがペラペラで😢
退会ユーザー
間違えました😨
スリーコインズでした!
300円のクッションです🙇♂️
ままり
ありがとうございます🌸