コメント
しょっぺ
BT5ならまだ希望あります!
私はいつもBT6で幻線、BT7でうっすら線なので!ちなみに普通のドゥーテストでも、ファスト並の早期のヤツでやっても同じ感じでしたよ!
あと2日後にもう一回してみた方がいいと思います!
BT9にそれなりに濃くなればhcgもいい感じに出ると思いますよ!
しょっぺ
BT5ならまだ希望あります!
私はいつもBT6で幻線、BT7でうっすら線なので!ちなみに普通のドゥーテストでも、ファスト並の早期のヤツでやっても同じ感じでしたよ!
あと2日後にもう一回してみた方がいいと思います!
BT9にそれなりに濃くなればhcgもいい感じに出ると思いますよ!
「胚」に関する質問
もうこれ以上子供は作れないのに、凍結胚を廃棄する決心がつきません😭 諸事情があり廃棄してしまったら二度と子供は作れません。 私のキャパ不足、旦那の持病、そもそも旦那が3人目を望んでないので3人目は無理なのに、も…
着床前診断と産み分けについて 凍結胚を融解、着床前診断して再凍結、融解して妊娠された方はいますか? また、性別も教えてくれる病院はありますか? 首都圏で着床前診断と産み分けができる所を探しています。 色々調べ…
体外受精2人目移植された方 凍結胚の保険更新でこの間 病院に行ったのですが内診などもなく 次、1年以内の移植したい月の1ヶ月前の生理後にきてね〜 で終わりました。そんな感じですか🤔? 私は異形成で昔ひっかかったこ…
妊活人気の質問ランキング
真面目なキツネ
返信ありがとうございます✨
そして、希望の持てるお言葉
とても心強いです!
ありがとうございます😭
実は今日判定日なんですが、
もう怖くてフライング出来ませんでした。
お腹の卵ちゃんが頑張ってくれてると最後まで信じて行ってこようと思います。
ありがとうございました💕