コメント
しょっぺ
BT5ならまだ希望あります!
私はいつもBT6で幻線、BT7でうっすら線なので!ちなみに普通のドゥーテストでも、ファスト並の早期のヤツでやっても同じ感じでしたよ!
あと2日後にもう一回してみた方がいいと思います!
BT9にそれなりに濃くなればhcgもいい感じに出ると思いますよ!
しょっぺ
BT5ならまだ希望あります!
私はいつもBT6で幻線、BT7でうっすら線なので!ちなみに普通のドゥーテストでも、ファスト並の早期のヤツでやっても同じ感じでしたよ!
あと2日後にもう一回してみた方がいいと思います!
BT9にそれなりに濃くなればhcgもいい感じに出ると思いますよ!
「胚」に関する質問
1人目の凍結杯が残っててそれで2人目妊娠して現在18週!残り2つの凍結胚の期限が今日までで、凍結延長するなら今日までに支払いにいかないといけない。2個の凍結胚で7万円。しかもグレード3BC×2🙄🙄 延長する意味があるのか…
AHAありで融解胚と新鮮胚を2個移植し写真の上がBT5、下がBT6です。移植日にHCG3000を打っており偽陽性かもしれません。また、BT5から極少量の茶おりがありました。。 前回は同じ時期にしっかり陽性になりましたが、7週で…
愚痴らせてください😭 不妊治療からの高齢出産になりやっと初産……なのですが、まだ生まれてもいないのに親戚やら義両親から2人目の話しをされます。 男の子なのですが、女の子はいた方がいいよぉーとか、義両親も女の子が…
妊活人気の質問ランキング
真面目なキツネ
返信ありがとうございます✨
そして、希望の持てるお言葉
とても心強いです!
ありがとうございます😭
実は今日判定日なんですが、
もう怖くてフライング出来ませんでした。
お腹の卵ちゃんが頑張ってくれてると最後まで信じて行ってこようと思います。
ありがとうございました💕