コメント
ゆにゃん
2時に友達がくるのですが大丈夫でしょうか?とか言ってみてはいかがですか?
ma_mo
私なら、義母さんには言わないです( ^ω^ )!このあと用事あるの?とか聞かれれば言うかなぁと🌷
お友達に連絡する機会があれば、「急遽午前中に義母が来ることになって、バタバタしてたらごめんね💦」くらい言うかもしれないです!
-
なー
友達には昨日連絡してたんですが、義母には迷ってしまい…。やっぱり早く帰れって言ってるみたいですよね…。
- 3月18日
3mらぶ
午後から友人がくるので、バタバタしていたらすみません💦とでも軽く伝えます😂
長居されても予定があるなら困りますよね💦
-
なー
車で1時間半の場所に住んでるので、もっともっと孫抱っこしてもらいたいのに、予定があると困りますね…😭
- 3月18日
-
3mらぶ
遠くから来て下さるなら、時間のある時がいいですよね😭
タイミングが悪かったですね💦- 3月18日
-
なー
伝えるのはちょっと怖かったんですが、一緒に孫の写真送ったらとても喜んでくれました😊共感していただけて気持ち楽になりました😆
- 3月18日
-
3mらぶ
よかったです😊✨
またゆっくり時間のある時に会ってもらえるといいですね(^0^)/- 3月18日
なー
やっぱり言うべきですよね!!なんで迷ってたんだろう〜。やんわり伝えてみます!!