コメント
もち
今7キロくらいですが、ニシキのおむつカバーは70でぴったりです☺️
脚はムチムチな息子です💦
みゆマミーず
大きめが良かったです。布入れるから!
-
ショウ
やっぱり大きめがいいのですね😊ありがとうございます!
- 3月18日
りぶ
80で大丈夫だと思いますよ!
お子さんの体型にもよりますが、多少はベルトで調整できますしね~
ちなみに私は、60~90という表示のフリーサイズ使ってました💡
フリーサイズだと長く使えるので、しばらくは買い替えせずに済みますよ🙆
-
ショウ
ありがとうございます。
フリーサイズとゆうものがあるんですね!知らなかったです!買い替えるのも、もったいないので、フリーサイズで探してみたいと思います。- 3月18日
ちゅ〜
ウチも布オムツです★
保育園6ヶ月から入れてました(^^)
その時で62センチ、6.2キロでした★
親戚の子が同じとこいってて、布オムツもカバーも頂きました。
オムツカバー、しっかり覚えてませんが、80か90だったと思います(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いけるかな?思いつつ、問題なく今もつかってます。
布オムツ嫌って思ってましたけど、
慣れたら洗濯するだけやし、
コスパ面ではすごく助かりますょ(^^)
全然値段が違います!
布オムツは1回かったら、ずっと使えるし2人目もつかえます★
先生も、紙オムツより布オムツの方が手間かかるので、それだけ手間かけてくれてるんやなって思いますょ♡
-
ちゅ〜
布オムツ、ウンチが硬くなる間は、ウンチすると、落とすの大変ですが…
コロコロウンチになると、ウンチしてもほぼ汚れる事ないですょ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いつも、ウンチで汚れたところはウタマロ石鹸でこすっています(^^)- 3月18日
ショウ
うちも足がムチムチで…🙄
フリーサイズがあると知ったので、そちらを探してみたいと思います。ありがとうございます。