※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そに
ココロ・悩み

夫がガールズバーに通い、お金を使っていることについて心配です。友達におごられているのか不安です。

男って友達におごったり、するもんなんですかね。
旦那は月に3回ほどガールズバー行ってた事判明しました。小遣いもないのにどこからお金きたのか…
おごってもらったんですかね

コメント

®️

ガールズバーに行きたいお友達が付き合ってもらったら、付き合ってくれた人の分も払うことはあると思いますよ!

スヌちゃん

奢りもありますが給料のピンハネしてる人多いみたいですよ😅
出張費カードで支払って、給料口座とは別の所に入れてもらってお小遣いにしたり、あと給料の何割は給料口座、あとの何割は隠し口座にして、明細書はパソコンで修正して渡されたり…。
旦那の会社でやってる人居るみたいだし、家建てた時の担当の方が大手住宅販売の人ですがやってるって言ってました。
あと独身時代の隠し財産😵

ゆみ

私も異性だけでなく同性からも奢るから行こうって誘われること割とあるのであると思いますよー!
旦那さんに聞けないんですかー??

はんちゃん

奢りは全然あると思いますよ!

0007💖  再登録

1時間3000円とかなので
家庭持ちで小遣いって知ってたら
出したるから1件行こうやーって人はいると思います!

おかちゃん

うちは飲み会行って、キャバクラのハシゴしてタクシーで帰ってきましたよ。飲み会代以外は全部奢りだそうで…。
私は「良かったじゃん、ラッキー!」くらいに言ってます(^^)
ちなみにお小遣い制の夫です。