コメント
💋
刺激になってしまうかもしれないのでしばらく控えて検診時に伝えるか月曜日にでも電話で伝えましょう!
💋
刺激になってしまうかもしれないのでしばらく控えて検診時に伝えるか月曜日にでも電話で伝えましょう!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期での年末帰省について 妊娠10wに入ったところです。 年末に私の実家に夫と2人で帰るつもりです(その頃は11wくらいでまだ安定期ではありません) 親にも会いたいし、都合が合えば久しぶりに友達と会いたいなと…
妊活中から食べ物に気をつけていて、カフェインの摂取をほぼゼロになるよう心がけていたんですが、妊娠10週後半のここにきて急にミスドのチョコレート系のドーナツが食べたくなっており、食べようか迷っています。。 元…
排卵日が確かであれば、4週4日のマタです。 昨日、職場の忘年会があり参加してきました。 陽性反応が出たばかりで、周囲の人にはまだ報告が出来ていませんでした。 お酒は体調不良と嘘をつき飲まずに済みましたが、食事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーちゃん
ありがとうございます…(>_<)そうします!!
💋
何事もありませんように😍
りーちゃん
ありがとうございます(TT)