※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵日が確かであれば、4週4日のマタです。昨日、職場の忘年会があり参…

排卵日が確かであれば、4週4日のマタです。

昨日、職場の忘年会があり参加してきました。
陽性反応が出たばかりで、周囲の人にはまだ報告が出来ていませんでした。
お酒は体調不良と嘘をつき飲まずに済みましたが、食事内容にステーキがありそのお肉がかなりレアだったのと、カプレーゼのモッツァレラチーズは普通に食べてしまいました。
後からヤバかったかなと検索魔になりましたが、、、
皆さんの中で妊娠初期に生肉、生のチーズ食べてしまったけど大丈夫だったよ、とか産婦人科の先生はこう言ってたよとかあればご回答してもらえると嬉しいです。
ちなみに産婦人科の初診は来年なので、先生に相談はまだ出来ないです。

コメント

ママリ

1人は気付かずにお酒タバコチーズ生物普通に食べてましたが問題なかったです。受診してからは飲酒、禁煙、食べてません💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    妊娠に気づかない頃の週数ですもんね。あまり気にしないでもいいのかなぁ。。
    もちろん私もこれからは食べないようにしなきゃと思っています!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

気にしなくても大丈夫って言われたので大丈夫ですよ☺️!

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!まだ初診にも行けてなくて不安だったので少し安心しました😌

• 2時間前