妊娠・出産 西松屋のクロスオープンハーフトップを使っている方へ。産後授乳用にMサイズのハーフトップは適切でしょうか? 西松屋のクロスオープンハーフトップを使っている方いますか? 妊娠前C70で、現在西松屋の産前産後用授乳キャミM〜Lサイズを使っています。 カップの部分がクロスオープンになっているのですが、アンダーはきついし、キャミに固定されてないので横になるとずれて乳首が出てしまいます💦 産後授乳用にハーフトップを買おうと思うのですが、サイズはMで大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 授乳 乳首 産後 妊娠前 妊娠 夫 西松屋 ハーフ 白桃(4歳7ヶ月, 6歳) コメント カピバラさんママ 普段がMであれば、授乳期はあまり締め付けないLにしてはどうでしょうか?? 私は普段がMですが、授乳期のみLにしましたよ(^^) 3月17日 白桃 Lで大きすぎるということはなかったですか? ベルメゾンの授乳キャミはMで少し緩めなので悩んでます😅 3月17日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白桃
Lで大きすぎるということはなかったですか?
ベルメゾンの授乳キャミはMで少し緩めなので悩んでます😅