コメント
退会ユーザー
私は、元々、いくら食べても太りも痩せもしない体質だったのですが、それが、妊娠をすると、食べたら食べただけ太るんです!
とりあえず出産までに元の体重から11㎏以上増えないようにすればいいんじゃないかなと思います!
shoko
私も妊娠した時が41キロとかだったのですが、つわりもなかったのでどんどん増え結局プラス13キロまでいきました( ˊ꒳ˋ ) 💦
でも、病院では元々が痩せ型だから15キロくらいまでだったら太るの全然大丈夫と言われてたのでよっぽど大丈夫じゃないかと思いますよ🙂✨
ただ、やはり食べ過ぎは禁物なのでバランスよく!だそうです( ˙꒳˙ )
7.8ヶ月はびっくりするくらいどんどん増えました笑
でも、臨月入ると苦しくてたくさん食べれないしで増えも減りもせずで終わりました!😅
-
しっぽ
今後もどんどん増えてくのを考えるとちょっと怖いデス…(´・ω・`)
バランス良くですね!!
わかりました!!
ありがとうございますッ- 3月17日
しっぽ
食べたら食べただけ…そう考えると恐ろしいデス((((;゚Д゚)))))))
やっぱり食べ過ぎなのかな…
気をつけて生活してみます!!
ありがとうございます!
退会ユーザー
今、45㎏ということは、+2㎏ですよね?
ということは、10㎏まで増えてもいいとしたら、あと8㎏。
8÷4で、1カ月あたり2㎏までということになりますが、どのくらいまでなら増えてもいいとか教えてくれると思うので、次の健診のときに聞いてみたらいいと思います!
しっぽ
検診の時に聞いてみます!!
ありがとうございますッ