コメント

ママリ
羨ましいくらいですね😂
うちは、ほぼ抱っこです🙈💦
ハイローは機嫌がいいときか、抱っこで完全に熟睡モードになってから下ろすときだけです😢

*megu*
うちもそんな感じでしたよ😊
目を開けていても静かにしてるなんて…😂とっても良い子ですね♡
-
よしし
生後まだ2週間なのでそんなくらい静かなのかと思ってました(^_^;)
えりーさんのとこは2週間でずっと抱っこでしたか??- 3月17日
-
よしし
ごめんなさい上の方への返信を書いちゃいました!💦
いつの間にか目が開いてるって感じです(・・;)- 3月17日

ぷちこ
新生児はやく寝ますもんね😂
私の子もよく寝る子だったので寝てる時間は私も一緒に休んでましたよ😌泣いたりしたら抱くくらいでした😌
-
よしし
ほんとですか★コミュニケーション不足になってしまうかと思ったけど、良かったです。休めるときに休みます!
- 3月17日

なると
抱っこ癖がついてもいい!という気持ちでずっとだっこしてました!
日々大きくなるので今しかできないだっこを楽しんでました(*^^*)
大変ですけど😂
-
よしし
今しかできない抱っこですか!素晴らしいですね★
- 3月17日

ぽよぽよ
こんばんは!
私の息子もそんな感じでしたよ!
ちなみに今でもめちゃくちゃ大人しくてあまり抱っこしてないです!
もうすぐ6ヶ月ですが。
周りが凄く抱っこしたりしてるので、こんなんでいいのかな?って感じです💧
-
よしし
そうなんですか★やりやすい子供さんですね👶ほんと、周りが抱っこしまくってるから不安になってました(・・;)
- 3月17日

るるー
すごーい!私の時はほぼ誰かがずっと抱っこしてた記憶が、、、、
抱っこしてないと泣きましたよー、、、
-
よしし
そうなんですか!ほぼ誰かがって、、じゃあ自分のお風呂とかご飯とかどうされてたんですか?💦
- 3月17日
-
るるー
ご飯の時も膝に抱っこしながら食べてましたよー。お風呂は旦那さんが朝いる間にシャワーしてました〜。大変でしたがあっという間でした(^^;
- 3月18日

退会ユーザー
泣いたら抱っこ、オムツ替えや授乳の時に抱っこでいいと思いますよ😊
目開けて静かにしてる時も眠らなそうなら抱っこしたい時にしたらいいと思います。
勿論しなくて大丈夫ならしなくてもいいと思いますし。
凄ーい!そんな静かな赤ちゃんいるんだ!って思っちゃう位にうちは泣いてたので羨ましいかぎりです😌
これからもずっと静かなのかこれから泣き始めるのか解らないので
休める時に体休めとくと良いですよ😊
-
よしし
ありがとうございます!
生後まだ2週間ならこれくらい大人しいのかなと思ってました(・・;)
でもほんと今のうちに休んでおきます!- 3月17日

ぴっぴ
うちも2人ともそんな感じでした😊存在忘れるくらい静かでした😂
下の子は今でもあんまり抱っこしてないです!笑
-
よしし
そうなんですね!
良かった、ありがとうございます😊- 3月17日
よしし
まだ2週間くらいの時って静かなのかと思ってました(^_^;)
えりーさんのところは2週間くらいでもずっと抱っこでした??
ママリ
ぐずぐずでどうしようもないときは、ずっと抱っこでしたね😢