その他の疑問 長崎の対馬に転勤予定の者です。どんな所か全くわかりません。住んでら… 長崎の対馬に転勤予定の者です。 どんな所か全くわかりません。 住んでらっしゃる方や旅行等で行かれた事がある方、どんな情報でも良いので教えて頂きたいです。 物価や物件探しや交通事情や幼稚園や公園等なんでもいいのでわかる方よろしくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 1 旅行 幼稚園 公園 転勤 あっき✨(9歳) コメント みく 地元です! 今は離れていますが💦 とりあえず田舎です! 車がないと移動は厳しいです。 対馬は広いのでどの辺りに住むかで凄く環境違うと思います(´・Д・)」 3月17日 あっき✨ 返信ありがとうございます(*⌒▽⌒*) 地元なのですね!元々田舎に住んでいるので車はあるので大丈夫そうです^^* なるほど!どの辺に住むかで。。なるべく幼稚園近いところがいいですね(><)調べたところ3つあるみたいで^^* 情報ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 3月17日 みく 田舎ですが、子育てにはとても良い環境だと思います! 島の人たち優しいです\( 'ω')/ ただ、最近はマナーの悪い韓国人観光客が多くて…😭 3月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっき✨
返信ありがとうございます(*⌒▽⌒*)
地元なのですね!元々田舎に住んでいるので車はあるので大丈夫そうです^^*
なるほど!どの辺に住むかで。。なるべく幼稚園近いところがいいですね(><)調べたところ3つあるみたいで^^*
情報ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
みく
田舎ですが、子育てにはとても良い環境だと思います!
島の人たち優しいです\( 'ω')/
ただ、最近はマナーの悪い韓国人観光客が多くて…😭