子育て・グッズ 4月から保育園なのですが、2日に「入園のつどい」があります。入園式と… 4月から保育園なのですが、2日に「入園のつどい」があります。 入園式とは書いてないですが、この場合服装はどんな感じがいいんでしょうか。 短時間ですが説明会と懇親会もあります。 パパも同行するのですが、スーツでしょうか? 幼稚園ではなく保育園なのでカジュアルな感じでいいのかな…と悩んでいます。 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 保育園 入園式 保育 服装 親 幼稚園 パパ スーツ 服 入園 メロンチャンパンチ(8歳) コメント mAar 説明会と懇談会ですよね? 私服でいいですよ、 3月17日 メロンチャンパンチ やっぱり私服でいいですよね。 ありがとうございます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンチャンパンチ
やっぱり私服でいいですよね。
ありがとうございます!