コメント
yun
足首を冷やさない、しょうがの飲み物など飲んで、とにかく暖かくしていましたよ😊
まろん
こまめに水分を取るとよいと聞きました!
喉にウイルスを留めておかないことがよいそうです。
-
ひぃ
ありがとうございます❗❗
なかなか水分補給下手くそなので気をつけたいと思います✨- 3月17日
yun
足首を冷やさない、しょうがの飲み物など飲んで、とにかく暖かくしていましたよ😊
まろん
こまめに水分を取るとよいと聞きました!
喉にウイルスを留めておかないことがよいそうです。
ひぃ
ありがとうございます❗❗
なかなか水分補給下手くそなので気をつけたいと思います✨
「5w2d」に関する質問
つわりと卵黄嚢が見えなくて不安です。 BT14でhcg>2000 BT18(5w2d)でたいのうが11.6mmでしたが、 卵黄嚢が見えなく、6w0dの本日もつわりは皆無です。 一人目の時は5週目からつわりはありました。 調べると胎嚢11mm以…
5w2dの初マタです。 産婦人科選びについてご意見いただきたいです 1つ目 車で5分 渋滞することもない 計画無痛分娩のみ可能 でも口コミ見ると先生いる時ならやってくれるぽい 2つ目 車で40分 時間帯によっては渋…
6w2dで心拍確認できませんでした。 胎嚢は24.7mmでした。 全体的に白いモヤがかかってて 卵黄嚢や心拍が見つけ出せないと言われました。 5w2dでは胎嚢17.2mmではっきり卵黄嚢も見えてました。 先生は胎嚢がきちんと育っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ
ありがとうございます✨✨
とにかく温かく!!心掛けます(^^ゞ