コメント

yun
足首を冷やさない、しょうがの飲み物など飲んで、とにかく暖かくしていましたよ😊

まろん
こまめに水分を取るとよいと聞きました!
喉にウイルスを留めておかないことがよいそうです。
-
ひぃ
ありがとうございます❗❗
なかなか水分補給下手くそなので気をつけたいと思います✨- 3月17日
yun
足首を冷やさない、しょうがの飲み物など飲んで、とにかく暖かくしていましたよ😊
まろん
こまめに水分を取るとよいと聞きました!
喉にウイルスを留めておかないことがよいそうです。
ひぃ
ありがとうございます❗❗
なかなか水分補給下手くそなので気をつけたいと思います✨
「5w2d」に関する質問
今日初診に行ってきて5w2dなのですが、エコー写真の見方よくわからず20.2mmは胎嚢の大きさですか?? ネットで調べると20mmくらいだと心拍も確認できると書いてあったのですが先生からは特に言われず…。 また2週間後に行…
体外受精で妊娠された方にお聞きしたいです🥺 体外受精で妊娠して 5w2dで胎嚢確認。 7w2dで1回目の心拍確認出来ました! 次の診察が3週間後の10w入ってからで良いと言われて 3週間長すぎてつわりもダラダラとあるけど 胸…
妊娠検査薬の陽性の線が濃いと普通の妊娠とは 異なったりした経験はありますか、、、? かなり逆転してるなと思いまして。。 5w2dで胎嚢、心拍確認できず現在6w6dです! 次の検診は7w3dに行きます!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ
ありがとうございます✨✨
とにかく温かく!!心掛けます(^^ゞ