コメント

yun
足首を冷やさない、しょうがの飲み物など飲んで、とにかく暖かくしていましたよ😊

まろん
こまめに水分を取るとよいと聞きました!
喉にウイルスを留めておかないことがよいそうです。
-
ひぃ
ありがとうございます❗❗
なかなか水分補給下手くそなので気をつけたいと思います✨- 3月17日
yun
足首を冷やさない、しょうがの飲み物など飲んで、とにかく暖かくしていましたよ😊
まろん
こまめに水分を取るとよいと聞きました!
喉にウイルスを留めておかないことがよいそうです。
ひぃ
ありがとうございます❗❗
なかなか水分補給下手くそなので気をつけたいと思います✨
「心拍確認」に関する質問
妊娠7週です。 心拍確認することができました。 よもぎ蒸しの回数券が残っており 調子がいいので行きたいなと思っているのですが 妊娠初期によもぎ蒸しに行っても 大丈夫なのでしょうか?
妊娠5週目/27歳初マタです。 今日、無事に胎嚢は見えて一安心しましたが、卵黄嚢や胎芽はまだ全く見えず、次回は2週間後の診察です… 心拍確認できるかな?心拍確認できたらその次は12週の壁乗り越えられるかな…そこを乗り…
妊娠7週目です 心拍確認するにはまだ早かったみたいで3週間後に来てくださいと言われました。 ですが全くつわりがなく少し下腹部も痛くてもしかしたら流産なのかな。、と心配しています。 一番最初に妊娠した時はつわりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ
ありがとうございます✨✨
とにかく温かく!!心掛けます(^^ゞ