コメント

yun
足首を冷やさない、しょうがの飲み物など飲んで、とにかく暖かくしていましたよ😊

まろん
こまめに水分を取るとよいと聞きました!
喉にウイルスを留めておかないことがよいそうです。
-
ひぃ
ありがとうございます❗❗
なかなか水分補給下手くそなので気をつけたいと思います✨- 3月17日
yun
足首を冷やさない、しょうがの飲み物など飲んで、とにかく暖かくしていましたよ😊
まろん
こまめに水分を取るとよいと聞きました!
喉にウイルスを留めておかないことがよいそうです。
ひぃ
ありがとうございます❗❗
なかなか水分補給下手くそなので気をつけたいと思います✨
「心拍確認」に関する質問
職場のよく話す人が妊娠6週で心拍確認がまだと教えてくれました。 私は現在31週妊婦です。 その方は、昨日鮮血で出血があり今は止まっているそうですが、とても不安だと話してくれました。 私は何を言うこともできず、…
体外受精、7週で心拍確認し胎児の経過が順調でも流産する可能性はありますか??経験者の方のお話聞かせて欲しいです。 現在8週です。7週2日で心拍確認、胎芽も11mmで順調ですとのことでした。体外受精で13個採卵し、他…
5w5d初診に行ってきました。 調べると早くて心拍確認できた方もいたので少し期待していましたが、胎嚢しか確認できませんでした。 先生いわく来週も何も見えないと厳しいかもね〜と 言われてしまい急に心配になりました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ
ありがとうございます✨✨
とにかく温かく!!心掛けます(^^ゞ