コメント

ひまわり
腹痛がひどければ病院行ってみてもいいと思います!
つわりまったくないって方もいらっしゃるので、つわりで流産の有無があるわけじゃないみたいですよ🙌🏻

るーちゃん♡
つわりはほとんどないです!
つわり🟰流産とわ関係ないし、初期に病院行っても出来る事ないんで、
3週間後まで待ちます
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭あと2週間待ちます😭😭
- 4月21日

はじめてのママリ🔰
4人産みましたが4回ともつわり全くなかったです。全員元気に出産してますし流産の経験もないです。
-
はじめてのママリ🔰
つわり全くないのすごいですね!?やっぱつわり重いと女の子って言われてますがないとか軽いとかだと男のこですか?
- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
上3人は男の子で末っ子が女の子です!
全員全くなかったので性別の違いじゃなくて私はたいしつですかね!
母も5人産んでつわりゼロの人だったので遺伝したんだと思います🤣- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
お子さん四人、お母様も5人すごいです本当に🥹🩷
つわりで性別はやっぱ関係ない感じですね😂- 4月21日

はじめてのママリ🔰
心拍確認に3週間後とはかなりのんびりなお医者さんですね😳‼️
子宮外に妊娠していたら大変なので、私ならあと遅くても1週間後に行きます。お金はかかりますが、こちらもそわそわですし早く安心したいので💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです 😖3週間ってなかなか先ですし、市内で一番大きい産婦人科で人も多いので後回しにされてるんじゃないかって心配です😟
一応正常な妊娠ですね!といわれ胎嚢まで見えましたが心拍は3週間後って感じでした😭😭- 4月21日
はじめてのママリ🔰
1分ほど痛みが続いてでも全然我慢できるレベルなのでまだ病院にはいってないです😭😭
ひまわり
1分続く痛みは不安ですね、
痛みの頻度が増したり、痛みのレベルが悪化するようであれば早めに病気に行ってみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
わかりました、そうしてみます😖ありがとうございます😊
ひまわり
お互い無事に出産できますように💞