妊娠・出産 現在妊娠6or7週です!昨日夢の中でお腹の赤ちゃんが女の子だとわかった夢… 現在妊娠6or7週です! 昨日夢の中でお腹の赤ちゃんが女の子だと わかった夢を見たんですが、 妊娠中同じような夢を見て 実際そうなったって方とかいますか?? ちなみにパートナーは男の子希望です笑 最終更新:5月5日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん 女の子 妊娠中 男の子 パート はじめてのママリ(妊娠14週目, 5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント すけさん👦👦👶 女の子抱っこしてる夢見たけど今の所男の子と言われています🤔笑 5月5日 しゃもじ 2人目の妊娠発覚前に見た夢では男の子で、その後妊娠発覚して男の子が産まれました🫶🏻💓 5月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント