コメント

るんるん
流産経験があります。
家での自然排出でしたが、ロキソニンが効かないくらいの激痛が伴いました。
鮮血から始まり、ポロポロ塊が出始めて痛みが止まらず翌日の朝自然排出でした。
その出血後はどうでしょうか?
痛みや出血はありますか?
もしかしたら血腫からの出血の可能性が高いのではないかな?と思うのですが、産婦人科は出産が待ったナシなので受診できる場合もあります。
不安ならお電話してみるのもありかな?と。
るんるん
流産経験があります。
家での自然排出でしたが、ロキソニンが効かないくらいの激痛が伴いました。
鮮血から始まり、ポロポロ塊が出始めて痛みが止まらず翌日の朝自然排出でした。
その出血後はどうでしょうか?
痛みや出血はありますか?
もしかしたら血腫からの出血の可能性が高いのではないかな?と思うのですが、産婦人科は出産が待ったナシなので受診できる場合もあります。
不安ならお電話してみるのもありかな?と。
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
きの
お早いご回答ありがとうございます。
1時間前くらいに腹痛と出血がありましたが、今は痛みもなくナプキンにも血は付いていません。
痛み止めを飲む間もなく痛みもひきました。
もう一度腹痛か鮮血が現れたら病院に連絡してみようと思います!
ありがとうございますTT
るんるん
よっぽど止まったのであれば、血腫からの可能性が高い気がします。
自然排出になると、もっと出家続きます😢
しかし、出血はしたのでとにかくできる限りの安静をしてお休み明けに診てもらって安心した方がいいのではないかな?と思います。
不安がまだまだあると思いますが、今出来ることはとにかく温かくして安静にしてゆっくり休むことです。
お大事になさってください😊