妊娠・出産 現在、妊娠7週と3日の妊婦です。今まで、特に辛いつわりの症状はなかっ… 現在、妊娠7週と3日の妊婦です。 今まで、特に辛いつわりの症状はなかったのですが、今日の夕方から急に気持ち悪くなり、食欲が無くなりました。 朝ごはんもお昼ご飯も普通に食べれたのに、こんなにいきなりつわりの症状が始まることはあるのでしょうか? 最終更新:8月26日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊婦 症状 妊娠 ご飯 にゃー(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしは5wに悪阻いきなり始まりました😭😭 急になにも食べられなくなりました🥲 8月24日 にゃー そうなんですね(>_<)ありがとうございます💦 私は、今まさに何も食べれない状態です😭 ご飯は作れるのですが、食べようとしたら気持ち悪くなってしまって…辛いです。 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー
そうなんですね(>_<)ありがとうございます💦
私は、今まさに何も食べれない状態です😭
ご飯は作れるのですが、食べようとしたら気持ち悪くなってしまって…辛いです。