妊娠・出産 妊娠7週(およそ)初診、、未受診です。GWもあり、明けの8日に初診受診予… 妊娠7週(およそ) 初診、、未受診です。 GWもあり、明けの8日に初診受診予定です。 昨日と今日、たくさん歩いたからか、出血しています。 2人うみましたが、今回初めての出血です。 おりものシートに収まるくらいの量で、鮮血。 お腹もちくちく痛みます。 あれ?これ生理?というくらいの微弱。 祝日ですが、明日電話してみた方が良いですかね? 最終更新:5月6日 お気に入り 生理 妊娠7週目 妊娠 おりものシート 鮮血 みっちぃー(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産科で働いてますが鮮血+腹痛は子宮外や流産の可能性あるから早く病院いってください💦 5月5日 みっちぃー ありがとうございます。 今朝も生理痛の痛みが継続してあるので、電話して受診したいと思います。 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちぃー
ありがとうございます。
今朝も生理痛の痛みが継続してあるので、電話して受診したいと思います。