※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠26週です。胎動はしっかりありますが、よくお腹が張る感じがしてい…

妊娠26週です。
胎動はしっかりありますが、よくお腹が張る感じがしています。昨日の夜と今日の昼間の2回だけですが数ミリの小さい血?がおりものシートに付いてました💦出血してるとは言い難い量です。この程度で受診はした方が良いのか?どうなのか?悩んでます😓

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じような感じで出血があった際にとりあえず電話で産院に確認しました!
やはり見ないことにはわからないとのことだったので、受診することになりました。
結果、胎盤の位置が低めということがわかり、張ったら体を休めるようにという指示を出されました💦
心配事が少しでもあれば行ったほうがいいと思います!ずっと悶々としているのも体に良くないし、行かなきゃよかったと思うことはないと思います☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり受信しないと何があるかわからないですよね💦この時間なのと月曜が健診のため、どうしようかなー?と悩んでしまって…アドバイスありがとうございます😊ちょっと連絡だけ入れて聞いてみようと思います!

• 14分前