妊娠・出産 妊娠7週で心拍を確認しましたが、妊娠初期によもぎ蒸しに行っても大丈夫でしょうか。 妊娠7週です。 心拍確認することができました。 よもぎ蒸しの回数券が残っており 調子がいいので行きたいなと思っているのですが 妊娠初期によもぎ蒸しに行っても 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:4月20日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠初期 夫 心拍確認 🍼 コメント 初めてのママリ ハーブやよもぎとかは支給収縮作用があって流産に繋がるって聞いていたので、妊娠中は口からも肌からも一切取り入れませんでした! 一応、温めすぎのリスクがあるみたいなのでご参考までに! 4月19日 🍼 ご丁寧にありがとうございます! 温度を低くしてもらえば大丈夫なんですかね?💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼
ご丁寧にありがとうございます!
温度を低くしてもらえば大丈夫なんですかね?💦